| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Blink писал(а): Infinity писал(а): О, май годнес! Сколько я не заходил... Не поверите, зашёл посмотреть именно за тем, не добрались ли ещё брони до Русбионикла, а тут...) Так, пора менять аватарку... Позже: ещё бы вспомнить, как это делается. Хех,с возвращением тогда,эта тема(с понями) одна из самых активных на форуме) Ну, одно сообщение за 100 лет - это не возвращение) Может тогда, стоит переименовать Русбионикл на какой-нибудь "Амбар Бабули Смит"? =) Нет,хейтеров здесь конечно мало,но и любителей пони не много,большинство пользователей это люди, которые даже не заходят в эту тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Тогда предлагаю начать кампанию по бронированию Русбионикла) Принцессе Селестии это не понравится) Алсо,ты все сезоны посмотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо,ты все сезоны посмотрел? Да) Правда, первые 2, возможно, не полностью - я смотрел давно, когда сестре купили диск. Можно сказать, если бы не она - я бы не открыл для себя Магию Дружбы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Blink писал(а): Алсо,ты все сезоны посмотрел? Да) Правда, первые 2, возможно, не полностью - я смотрел давно, когда сестре купили диск. Можно сказать, если бы не она - я бы не открыл для себя Магию Дружбы) хех,а меня здесь забронировали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): хех,а меня здесь забронировали) Если честно, не представляю, как это может выглядеть) У меня, как я сказал, всё с сестры началось - мы с ней оставались одни дома, она включала мультики, ну и я смотрел с ней) И на своё удивление, мне показалось, что в нём есть что-то такое... для всех возрастов. Сначала, конечно же, я больше внимания сосредотачивал на персонажах и приключениях. Очень ярко там изображены герои. И истории тоже очень увлекательные. Ну, а потом ещё и уроки дружбы) То есть, там во многом говорится о самых простых вещах, которые родители должны объяснять нам в детстве, но почему-то о таких мелочах люди постоянно забывают. Собственно, я и сам забываю. Ещё так забавно: нас со школы 4 друга (вместе со мной). И вот как-то вышло, что двое из трёх тоже смотрят поней) Третий вроде как проявил интерес, но я думаю, что относится к этому с... ээмм... недоверием)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а у меня был кризисный момент,знаешь когда после просмотра какого нибудь офигенного сериала,точнее после того как он закончился образуется какая то пустота,оторванность,ну и вот в этот момент мне посоветовали посмотреть поней,посмотрев 2 серии в русской озвучке я понял,что это не моё,но потом я начал смотреть в английской озвучке с субтитрами,и вот собственно подсел,ещё мне нравится простота сюжета,обычно в фильмах сериалах натыкаешься на предательство,повороты,гнев,унижение и тд,а здесь такого нет,но и + у понях мордочки няшные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): + у понях мордочки няшные) Как сказал мой друг, было бы здорово попасть после смерти в Эквестрию...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Blink писал(а): + у понях мордочки няшные) Как сказал мой друг, было бы здорово попасть после смерти в Эквестрию... Плюсую другу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Blink писал(а): + у понях мордочки няшные) Как сказал мой друг, было бы здорово попасть после смерти в Эквестрию... Ну если придерживаться теории "У каждого свой рай " то я думаю это возможно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, а музыку из сериала кто-нибудь слушает? Я просто тащусь. Ехал в автобусе с Raise This Barn из серии про вечеринку на ферме Эпплов. Улыбка от уха до уха. Вчера перед сном на пони-вики просматривал список песен по сериям, очень понравились 3: Find The Music in You, You'll Play Your Part и A True, True FriendСобственно, вот список: http://mlp.wikia.com/wiki/SongsЕщё была мысль сыграть с ребятами Winter Wrap Up, если мы, лентяи, соберёмся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Кстати, а музыку из сериала кто-нибудь слушает? Я просто тащусь. Ехал в автобусе с Raise This Barn из серии про вечеринку на ферме Эпплов. Улыбка от уха до уха. Вчера перед сном на пони-вики просматривал список песен по сериям, очень понравились 3: Find The Music in You, You'll Play Your Part и A True, True FriendСобственно, вот список: http://mlp.wikia.com/wiki/SongsЕщё была мысль сыграть с ребятами Winter Wrap Up, если мы, лентяи, соберёмся. Естественно!,Ещё спрашиваешь. Моя пожалуй самая любимая это Raise this barn,я кстати скачал один ремикс и он довольно неплох,так же слушаю A True, True Friend, This Day Aria(каденс 2 сезон),а ещё песню из EG в столовой. Есть кстати песня от фанатского видео Come Little Children,она тоже классная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...This Day Aria(каденс 2 сезон)... На немецком очень своеобразно она звучит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Blink писал(а): ...This Day Aria(каденс 2 сезон)... На немецком очень своеобразно она звучит) Не эксперементировал)
Перейти в конец
|
|
 |