| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Я был вчера на Т4 дефе и Огрис против него не катит, сам проверял. Плюс к тому на дефенсах у врагов просто адская скорость перемещения. Позже 2ТСО: Он так быстро перемещается, что попасть почти невозможно. Ок, понял. Но я упрям, я должен сам проверить. =) Правда, надо ещё ключи нафармить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Ехехехе,Зен получил от Путина,ехехехе. Эм... Мне даже сказать нечего. Рор. The Shadowed One писал(а): А чего в этом сложного? Я Лех Крилу Огрисом шнуры на спине сбивал. А тут надо по огромной светящейся хрени бить. Одно дело шнуры Крила, которые можно и мечом сбить. А тут тебе в череп ломится Зевс каждые три миллисекунды, Вор телепортируется постоянно, лупит тебя теслами, со всех сторон набегают триста миллиардов сотен тысяч пулеметчиц и древних, и все это сопровождается суперслепящими спецэффектами от Майкла Бея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Одно дело шнуры Крила, которые можно и мечом сбить. А тут тебе в череп ломится Зевс каждые три миллисекунды, Вор телепортируется постоянно, лупит тебя теслами, со всех сторон набегают триста миллиардов сотен тысяч пулеметчиц и древних, и все это сопровождается суперслепящими спецэффектами от Майкла Бея. Доходчиво описал. Мне, впрочем, хватило бы и "сотен пулемётчиц", т.к. толпа Древних даже на 50м почему-то не парит, а вот дамочки и в одиночку уже на 30м зажигают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Одно дело шнуры Крила, которые можно и мечом сбить. А тут тебе в череп ломится Зевс каждые три миллисекунды, Вор телепортируется постоянно, лупит тебя теслами, со всех сторон набегают триста миллиардов сотен тысяч пулеметчиц и древних, и все это сопровождается суперслепящими спецэффектами от Майкла Бея. Доходчиво описал. Мне, впрочем, хватило бы и "сотен пулемётчиц", т.к. толпа Древних даже на 50м почему-то не парит, а вот дамочки и в одиночку уже на 30м зажигают. Когда этих древних больше шести штук и каждый из них видит тебя как волейбольный мяч, они совсем не милыми усачами становятся. Особенно здорово когда увернешься от стомпа пулеметчицы, А ТУТ ТЕБЯ В ПОЛЕТЕ РОНЯЕТ ДРЕВНИЙ, СРАЗУ ПРИБЕГАЮТ ПУЛЕМЕТЧИЦЫ И РАССТРЕЛИВАЮТ ЛЕЖАЧЕГО. Правда весело с модом на отражение урона блокировать удары древних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Опишу ситуацию ещё более подробно. Рино, имеющий 1.5к кожи и примерно столько же щиты+хп выдерживает секунд пять орбитал страйка и падает. Теслы не такие дамажные, но тоже могут. Приветы. Теслы скорее дезориентируют. Не очень приятно, когда весь экран мигает синим и щиты улетают довольно быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Когда этих древних больше шести штук и каждый из них видит тебя как волейбольный мяч, они совсем не милыми усачами становятся. Особенно здорово когда увернешься от стомпа пулеметчицы, А ТУТ ТЕБЯ В ПОЛЕТЕ РОНЯЕТ ДРЕВНИЙ, СРАЗУ ПРИБЕГАЮТ ПУЛЕМЕТЧИЦЫ И РАССТРЕЛИВАЮТ ЛЕЖАЧЕГО. Правда весело с модом на отражение урона блокировать удары древних. Эм... Сколиак всему решение? Когда я рву врагов этим кнутиком, никакой стомп пулемётчицы или удар Древнего(их) не страшен. Круче, их самих в стан кидает, они и напасть не могут. А если Валей ещё и усиление прокричать, то вообще зашибись, как косой смерти работаешь, только кнутом. Другое дело, когда бьёшь десяток Древних и пулемётчиц вблизи, а ещё парочка в это время издали фигачит - это да, беда. Но на то и команда есть, что друг друга подстраховываете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Когда этих древних больше шести штук и каждый из них видит тебя как волейбольный мяч, они совсем не милыми усачами становятся. Особенно здорово когда увернешься от стомпа пулеметчицы, А ТУТ ТЕБЯ В ПОЛЕТЕ РОНЯЕТ ДРЕВНИЙ, СРАЗУ ПРИБЕГАЮТ ПУЛЕМЕТЧИЦЫ И РАССТРЕЛИВАЮТ ЛЕЖАЧЕГО. Правда весело с модом на отражение урона блокировать удары древних. Эм... Сколиак всему решение? Когда я рву врагов этим кнутиком, никакой стомп пулемётчицы или удар Древнего(их) не страшен. Круче, их самих в стан кидает, они и напасть не могут. А если Валей ещё и усиление прокричать, то вообще зашибись, как косой смерти работаешь, только кнутом. Другое дело, когда бьёшь десяток Древних и пулемётчиц вблизи, а ещё парочка в это время издали фигачит - это да, беда. Но на то и команда есть, что друг друга подстраховываете. Влом крафтить его, да и как-то... Не интуитивно им пользоваться, не могу я в странное оружие, чисто психологически. Очень здорово друг друга страховать, когда ты упал, Кхорн бежит поднимать, и по пути словив по пуле от каждой пулеметчицы, долетает только его бездыханное тело. Мэх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Очень здорово друг друга страховать, когда ты упал, Кхорн бежит поднимать, и по пути словив по пуле от каждой пулеметчицы, долетает только его бездыханное тело. Мэх. Хм. Истерика Вали, хаос Никс, невидимость и клон Локи, линька Зарины, тени мёртвых Некроса совсем не помогают отвлечь полсотни гадов от возрождения? Ну и ещё силовые спектры, когда совсем невмоготу сражаться, способны дать фору в несколько минут, что вам, я полагаю, известно лучше, чем мне. оО Edit: Только не бейте, я лишь предложил! Мне и соклановцам просто помогало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Очень здорово друг друга страховать, когда ты упал, Кхорн бежит поднимать, и по пути словив по пуле от каждой пулеметчицы, долетает только его бездыханное тело. Мэх. Хм. Истерика Вали, хаос Никс, невидимость и клон Локи, линька Зарины, тени мёртвых Некроса совсем не помогают отвлечь полсотни гадов от возрождения? Ну и ещё силовые спектры, когда совсем невмоготу сражаться, способны дать фору в несколько минут, что вам, я полагаю, известно лучше, чем мне. оО Edit: Только не бейте, я лишь предложил! Мне и соклановцам просто помогало. Эхъ. Когда в тебя с двух ног влетает гвардия магнитных лидеров, забываешь вообще про все, кроме своего меча.Вообще, самая имба это 20ти секундная невидимость Локи вкупе с Тэнбацу. Каждым ударом по 16-20к урона, а если комбо делать (особенно Тихую Проницательность), так вообще зверство лютое. Но это быстро надоедает, хочется челленджа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |