| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Морской бык-мутант (рахи ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эти рахи встречаюца крайне редко и обнаражуено их совсем немного. Вид спереди ( в безобидно виде )  Вид сбоку ( в безобидном состоянии )  Ноги  рука  хвост  во время нападения  хвост может стрелять воздухом и жалить ядом
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Морской бык-мутант (рахи ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Спасибо!  ( кстати я его делал два дня ( первая версия оказалась не-очень я его даже выстовлять побоялсо , но сегодня я его ТААААК усовершенсвовал что это оказалась ЛУЧШАЯ моя самоделка ( ох и намучился я с ним ))) Ну и что  А я с Фэнраксом два года мучился  А воопще клево9,2\10рога большие и он не похож на хорошенького рахи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |