|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): зашел в тему в надежде увидеть срачь "дота против лола", и он таки есть. надеюсь на продолжение банкета Где ты увидел упоминание доты? Лол сама по себе убогая казуал моба с донатом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Unslaad Gin писал(а): зашел в тему в надежде увидеть срачь "дота против лола", и он таки есть. надеюсь на продолжение банкета Где ты увидел упоминание доты? Лол сама по себе убогая казуал моба с донатом. Тише, кипятись, чувак. Я так, просто посмотрю. может и убогая, но всяко лучше доты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Stoker писал(а): Unslaad Gin писал(а): зашел в тему в надежде увидеть срачь "дота против лола", и он таки есть. надеюсь на продолжение банкета Где ты увидел упоминание доты? Лол сама по себе убогая казуал моба с донатом. Тише, кипятись, чувак. Я так, просто посмотрю. может и убогая, но всяко лучше дотыЭтот оказуаленый обмылок хуже любой мобы. Не в обиду Игни.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Why so толсто, Gin? Вбросы на рб не меняются уже 4 года
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Stoker писал(а): Why so толсто, Gin? Вбросы на рб не меняются уже 4 года Сказал главный вбрасыватель последнего времени. Наверное расслабился на Жантисах. кстати я действительно считаю, что лига лучше доты, хотя и там и там у меня не больше пары часов опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunt2
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русский сервак ЛоЛа-днище(хммм как и почти во всех играх).Северная европа тоже недалеко ушла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunt2 писал(а): Русский сервак ЛоЛа-днище(хммм как и почти во всех играх).Северная европа тоже недалеко ушла. Не представляю как можно играть на русском сервере. В любой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunt2
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень просто:сливаешь из 5 игр-4.Так вот и играется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Hust писал(а): Stoker писал(а): Why so толсто, Gin? Вбросы на рб не меняются уже 4 года Сказал главный вбрасыватель последнего времени. Наверное расслабился на Жантисах. кстати я действительно считаю, что лига лучше доты, хотя и там и там у меня не больше пары часов опыта. Лол, как ты можешь судить тогда? И да, я никогда не вбрасываю, ток правду говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lolo писал(а): лол в РФ сейчас играют или дота все еще популярнее? есть ли те, кто поигрывает в лол на рб? Мои друзья только в доту играют. у меня в доту наиграно 17 минут, горжусь этой цифрой и всем показываю. но никто не знает, что я не разобрался с обучением и дропнул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: League of Legends. (Теперь на русском) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Lolo писал(а): лол в РФ сейчас играют или дота все еще популярнее? есть ли те, кто поигрывает в лол на рб? Мои друзья только в доту играют. у меня в доту наиграно 17 минут, горжусь этой цифрой и всем показываю. но никто не знает, что я не разобрался с обучением и дропнул У меня схожая ситуация.  Не люблю киберспортивные игры.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |