|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Поразительное молчание в этом топике посреди экзаменационного периода. Кто как сдал? Кто-нибудь, кстати, пытался узреть все представление через интернет? Этот топик не стали трясти,т.к все связанное с Егэ ,оффтопом обговорили в каких то темах,одна из них по моему "Вокруг света с РусБионикл". К тому же последний экзамен будет 11 числа,так что люди ещё готовятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Поразительное молчание в этом топике посреди экзаменационного периода. Кто как сдал? Кто-нибудь, кстати, пытался узреть все представление через интернет? Еще не известно кто сколько баллов набрал Я вроде норм всё написал ...The Chosen One... писал(а): Ну у меня все ЕГЭ кончились (русский, физика, математика). Честно говоря, было сложнее, чем я думал. P.S. Только сейчас обнаружил, что тема прикреплена, LOL. У меня еще информатика впереди, а насчет сложности по-моему физика была более или менее легкой, а вот математика, действительно, сложнее чем на всяких пробниках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как лохи, без ответов, наверное
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Как лохи, без ответов, наверное Не сливали в этом году: я пробовал на русский найти, а оказалось, уже после экзамена, что вообще ни у кого не было правильных ответов или хотя бы условий. На остальные я забил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я и говорю
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Лох не мамонт - он не вымрет. У меня кое-кто покупал русский. Что ничего общего с реальным егэ полученная поделка не имела, всем и так понятно, полагаю. В том году довольно часто совпадало с настоящими егэ, в этом нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Ну егэ делают не совсем дебилы же. Они учатся на своих ошибках. Но на досрочном егэ по алгебре ответы вроде как все же сливали. Нет,там фейки были. Что касается ответов , подруга за русский заплатила 3к,ответы не те. Wingo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну у меня все ЕГЭ кончились (русский, физика, математика). Честно говоря, было сложнее, чем я думал. P.S. Только сейчас обнаружил, что тема прикреплена, LOL. У меня еще информатика впереди, а насчет сложности по-моему физика была более или менее легкой, а вот математика, действительно, сложнее чем на всяких пробниках ЧТО?! ,у нас пробник раза в 4 был сложнее сегодняшнего экзамена. У меня общество и история остались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЧТО?! ,у нас пробник раза в 4 был сложнее сегодняшнего экзамена. Я имею в виду всякие статграды, да и к тому же ты в другом регионе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты в другом регионе Странно,я думал сложность везде одинаковая. На следующий год 11ым вообще весело будет,физика обязательный,и А части не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): Ты в другом регионе Странно,я думал сложность везде одинаковая. Я про пробники, мы писали всякие статградовские, они легче Blink писал(а): На следующий год 11ым вообще весело будет,физика обязательный,и А части не будет Физика? Ты что-то путаешь А про А часть это да
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): физика обязательный Первый раз слышу. Сочинение по литре обязательно - это слышал. Англ. язык обязательно - слышал, но с 2020какого-то-там года. Про физику первый раз слышу. Ты в какой республике живешь? И да, вряд ли тестовую часть уберут в след. году. Не успеют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ. Тема поддержки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): У меня еще информатика впереди, а насчет сложности по-моему физика была более или менее легкой, а вот математика, действительно, сложнее чем на всяких пробниках Да ну, конченная, особенно C3 (ну или какой там номер про молекулярку). Математика просто неприятно удивила концентрацией муторных заданий, много писанины, особенно в геометрических задачах (C2, C4).
Перейти в конец
|
|
 |