А я сразу назрел на электрогитару, с акустикой отношения не сложились. Но я к ней ещё приду, я уверен. Ещё обдумаю над разумностью приобретения мандолины. Кайфовая тема же.
Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Лол, русские народные песни в три ноты и "Слава советской державе", охренительный жанр. Хотя я никуда и не тороплюсь, процесс обучение мне доставляет, и очень.
Буржуй ты, электро сразу покупать. Мне повезло, акустика от отца осталась.
На ней учиться играть проще, лично для меня. Я в 8 и в 11 лет пытался начать на акустике, но... А щас полгода как играю и есть вполне норм такие продвижения, всё идёт своим чередом и нормтакшно.
Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Эх, из Тикси не вышло гитару утащить с собой. Думала тут куплю обычную, буду сидеть баловаться вечерами. Фиигушки, все вечера занимают бассейн и тренажерка : <
Гитарастю на G&L s500, так-же имеется Cort Source-BV и пара акустических гитар. Ещё я играл на басухе (Yamaha), но в последнее время я до неё не дотрагивался.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3