|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Этот офигенный момент , когда в квартире укутываешься от холода,а когда выходишь на улицу , то обдает жарой. Алсо,хех,Мой город неисправим.  Какой же... ? Погода прекрасная. Тепло и пасмурно. А также подхватил насморк. Каййфф...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 07, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несмотря на то, что у нас на районе был ливень с громом и молниями, и несмотря на явное недовольство родителей, я все же ломанулся с друзьями на море. И был поражен, когда обнаружил, что на море ни дождя, ни туч толком, а сама вода приятная, спокойная и чистая, если забыть про небольшое количество медуз возле берега. В общем, совершенно спонтанно открыл для себя купальный сезон, да еще и в самую непривычную для себя погоду - если бы не уговоры друзей, низачто бы не поехал о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Прощай, Блинк. Ты был хорошим юзером. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Прощай, Блинк. Ты был хорошим юзером.  Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Прощай, Блинк. Ты был хорошим юзером.  Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется. Откуда ты вообще про эти вещества узнал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Прощай, Блинк. Ты был хорошим юзером.  Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется. Откуда ты вообще про эти вещества узнал? Отец рассказал ,когда спрашивал куда я ездил купатся. Главное таблички предупреждающей никакой не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Тьфу блин,не вещества ,минералы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Два дня назад сходили искупаться на карьер,ибо одно озеро платное,а второе вообще в хлам. Так вот,водичка прозрачная нормальная такая мы там часа три просидели, а на следующий день я узнал что на дне карьера лежат несколько радиоактивных веществ, вроде пока все со мной норм руки из неприметных частей тела не вырастают,ждем дальше эффекта. Прощай, Блинк. Ты был хорошим юзером.  Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется. Откуда ты вообще про эти вещества узнал? Отец рассказал ,когда спрашивал куда я ездил купатся. Главное таблички предупреждающей никакой не было. Может, он пошутил?
Перейти в конец
|
|
 |