| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Backgild писал(а): Мне кажется, или ОП избивают на протяжении всего видео, как будто он старенький запорожец, который не заводится? Так и есть,наверное весь фильм нам будут показывать его некчемность и его поиски себя,а под конец он будет мочить всех на динозавре. Это. Не. Динозавр. Не будь занудой. Динозавры это динозавры. Диноботы это Диноботы. Никто не занудствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Backgild писал(а): Мне кажется, или ОП избивают на протяжении всего видео, как будто он старенький запорожец, который не заводится? Так и есть,наверное весь фильм нам будут показывать его некчемность и его поиски себя,а под конец он будет мочить всех на динозавре. Это. Не. Динозавр. Не будь занудой. Динозавры это динозавры. Диноботы это Диноботы. Никто не занудствует. Ты. Ты занудствуешь.) Динозавр - это альтернативная форма динобота. Так что всё верно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видел трейлер в кино, не сильно впечатлило. Same old Michael Bay :\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я хочу посмотреть чисто ради эпика , взрывов, спецэффектов , и Майкла Бэя. А ради чего ещё их смотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tehnо писал(а): Я хочу посмотреть чисто ради эпика , взрывов, спецэффектов , и Майкла Бэя. А ради чего ещё их смотреть? Я ХЗ, некоторые на сюжет жалуются.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): The Lighted One писал(а): Tehnо писал(а): Я хочу посмотреть чисто ради эпика , взрывов, спецэффектов , и Майкла Бэя. А ради чего ещё их смотреть? Я ХЗ, некоторые на сюжет жалуются. Да там никогда сюжет не блистал. Есть фильмы, которые смотрят ради экшона, эпика, взрывов и пафоса, а есть такие, которые смотрят ради сюжета. И я считаю, что это нормально. Бывают такие киношки, в которых и сюжет, и видеоряд блистают - это шедевры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tehnо писал(а): The Lighted One писал(а): Tehnо писал(а): Я хочу посмотреть чисто ради эпика , взрывов, спецэффектов , и Майкла Бэя. А ради чего ещё их смотреть? Я ХЗ, некоторые на сюжет жалуются. Да там никогда сюжет не блистал. Таки в первой части хороший сюжет был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 29, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил. Не понравилось. Сюжет в конец доломали. Если в первых частях всё было понятно, то сейчас какая то мешанина. В фильме пиесутствует куча мусора. А вернее непраработаный сюжет. Тоесть задумка есть, но дальше дело не пошло. Бред собачий 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 29, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Сходил. Не понравилось. Сюжет в конец доломали. Если в первых частях всё было понятно, то сейчас какая то мешанина. В фильме пиесутствует куча мусора. А вернее непраработаный сюжет. Тоесть задумка есть, но дальше дело не пошло. Бред собачий  Эхх, значит прошу прощения за то, что посоветовал. Лично мне фильм показался вполне годным, не смотря на частые несостыковки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 29, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Сходил. Не понравилось. Сюжет в конец доломали. Если в первых частях всё было понятно, то сейчас какая то мешанина. В фильме пиесутствует куча мусора. А вернее непраработаный сюжет. Тоесть задумка есть, но дальше дело не пошло. Бред собачий  Эхх, значит прошу прощения за то, что посоветовал. Лично мне фильм показался вполне годным, не смотря на частые несостыковки. Как с сюжетом на Бара магне. Задумка есть. Исполнего плохо. Что то не везёт. Всё время на Трансформеров ходил- нравилось. Сейчас плохо. Как приручать дракона2- та же фигня.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |