| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Steel Headl писал(а): Сегодня поступило предложение сдать на права (Курс прослушал, всё такое)... МНЕ 15 ЛЕТ. Какие права бле... Збс каникулы .... Так на права можно хоть когда сдавать, а забирать и регистрироваться только в 18 лет Не вижу смысла сдавать на права раньше (тем более НАСТОЛЬКО раньше), чем можно будет полноправно водить машину. Пахнет дешевыми понтами. Научится водить в раннем возрасте наоборот лучше,и в том чтобы научится рано водить я не вижу понтов. Все же имхо, ставить машину целью своей жизни и превозносить ее над самой жизнью - идиотизм крайней степени. Полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Steel Headl писал(а): Сегодня поступило предложение сдать на права (Курс прослушал, всё такое)... МНЕ 15 ЛЕТ. Какие права бле... Збс каникулы .... Так на права можно хоть когда сдавать, а забирать и регистрироваться только в 18 лет Не вижу смысла сдавать на права раньше (тем более НАСТОЛЬКО раньше), чем можно будет полноправно водить машину. Пахнет дешевыми понтами. Научится водить в раннем возрасте наоборот лучше,и в том чтобы научится рано водить я не вижу понтов. Все же имхо, ставить машину целью своей жизни и превозносить ее над самой жизнью - идиотизм крайней степени. +1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Так на права можно хоть когда сдавать, а забирать и регистрироваться только в 18 лет Не вижу смысла сдавать на права раньше (тем более НАСТОЛЬКО раньше), чем можно будет полноправно водить машину. Пахнет дешевыми понтами. Научится водить в раннем возрасте наоборот лучше,и в том чтобы научится рано водить я не вижу понтов. Все же имхо, ставить машину целью своей жизни и превозносить ее над самой жизнью - идиотизм крайней степени. +1. Лол,разве не ты говорил на предыдущей странице о том что готов ради машины почки продать и взять любой кредит,а теперь ты соглашаешься с тем , что ты страницу назад написал полный идиотизм? Несостыковывается,тебе не кажется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я в шутку сказал, что готов продать почки и взять любой кредит. Это означало, что я готов приложить очень большие усилия ради исполнения мечты. Но это фактически одно и тоже,большие усилия ради....машины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я в шутку сказал, что готов продать почки и взять любой кредит. Это означало, что я готов приложить очень большие усилия ради исполнения мечты. Но это фактически одно и тоже,большие усилия ради....машины. Ну не жизнь же, не здоровье. Просто усилия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я в шутку сказал, что готов продать почки и взять любой кредит. Это означало, что я готов приложить очень большие усилия ради исполнения мечты. Но это фактически одно и тоже,большие усилия ради....машины. Ну не жизнь же, не здоровье. Просто усилия. Усилия ради машины - есть цель жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я в шутку сказал, что готов продать почки и взять любой кредит. Это означало, что я готов приложить очень большие усилия ради исполнения мечты. Но это фактически одно и тоже,большие усилия ради....машины. Ну не жизнь же, не здоровье. Просто усилия. Усилия ради машины - есть цель жизни. Не цель жизни. Просто сильное желание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Steel Headl писал(а): Сегодня поступило предложение сдать на права (Курс прослушал, всё такое)... МНЕ 15 ЛЕТ. Какие права бле... Збс каникулы .... Так на права можно хоть когда сдавать, а забирать и регистрироваться только в 18 лет Не вижу смысла сдавать на права раньше (тем более НАСТОЛЬКО раньше), чем можно будет полноправно водить машину. Пахнет дешевыми понтами. Научится водить в раннем возрасте наоборот лучше,и в том чтобы научится рано водить я не вижу понтов. А я - смысла  Тут уж у каждого своя точка зрения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Сегодня поступило предложение сдать на права (Курс прослушал, всё такое)... МНЕ 15 ЛЕТ. Какие права бле... Збс каникулы .... Открывай пдд : 21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет Вот и всё, еще год не можешь ты учиться на права.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну всё посаны,завтра судный день! Удачи всем,кто пишет ОГЭ по математике. Пасиб, тоже всем желаю удачи. Последняя ночь на земле...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ОГЭ? Ога. Как ГИА, только ОГЭ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ОГЭ? Новое официальное название ГИА.
Перейти в конец
|
|
 |