| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): gadunka писал(а): ;-) игня как мой заказ! Я не буду заказывать тебе Бараг. Келан, не надо было ехидничать и называть меня Ихникой. Заказ я отменил(бан сделал меня злопамятным). Я ведь его предупреждал....... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Toa Игника писал(а): gadunka писал(а): кстати не знаешь где можно купить бараг?  Кроме забугра других местов не знаю. че а как нормально называется!  Ойо, нуб!!  Нубничать может хватит!Это не магазин, а за бугром - заграницей, не вьехал?1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Бьярни писал(а): Kurak писал(а): А я хочу яишницу (С) ну ладно, это Сакорак, Ропорак и Вотарак. Хотя в общем то какая разница. Какого Вампраха вы тратите свои заряды, куча лентяв называющих себя фантока!!!(С) Укуси меня пчела, где мой Похату Нува, а??? Это МОЙ похату нува!!А может наш.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Я тоже их там видел, но доставка выходит слишком дорогая. У меня не будет 100 баксов на заказ!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): gadunka писал(а): ;-) игня как мой заказ! Я не буду заказывать тебе Бараг. Келан, не надо было ехидничать и называть меня Ихникой. Заказ я отменил(бан сделал меня злопамятным). Что? Насчёт Ихники? Я ВЕДЬ ПРОСТО ПОШУТИЛ!!! Например раньше изменял названия игр...(Портал-Шпротал  ) Но теперь же перестал это делат! Ну если не хочешь мой заказ делать, НУ И НЕ НАДО!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Toa Игника писал(а): gadunka писал(а): ;-) игня как мой заказ! Я не буду заказывать тебе Бараг. Келан, не надо было ехидничать и называть меня Ихникой. Заказ я отменил(бан сделал меня злопамятным). Что? Насчёт Ихники? Я ВЕДЬ ПРОСТО ПОШУТИЛ!!! Например раньше изменял названия игр...(Портал-Шпротал  ) Но теперь же перестал это делат! Ну если не хочешь мой заказ делать, НУ И НЕ НАДО!!!  Терь точо уроет, shake you.....

|
|
Перейти в конец
|
|
 |