|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт май 16, 2014 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Какой-то добрый соклановец уже запустил исследование винтовки. В тизере она офигенна была, через три дня посмотрю, что на самом деле, и может ли она не на меркурии. Полчаса в чате пытался купить потоковый щит, за минуту и 24000 выбил преобразованием.  Это я был.Очень хочется поохотится на песиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Я хочу этот корабль. СРОЧНО! Если ты про этот корабль, то есть люди, утверждающие что это и есть челнок, который забирает с миссий. Только вид сверху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти пёсики-коброу похожи на упоротых хряков... даже звуки похожие издают.
Кто-нибудь объяснит добавление этих бессмысленных нашлёпок на тела фреймов? От них пользы даже меньше, чем от сандан... Визуально эти нашлёпки подходят только некоторым фреймам. И только некоторые нашлёпки. Зарине, например, на грудь хорошо прицепилась "дедал". А вот Вобану не то, что нашлёпки, даже санданы не идут (кстати, новая сандана очень красивая, только с анимацией и коллижоном серьёзные проблемы; если исправят, для Мэг прикуплю). Я всё думаю, а что мешает авторам немного переосмыслить систему этих фиговин? Как шлемов, так и нашлёпок с санданами. Секунду назад даже сравнение в голову пришло: как обмундирование из WH40k:DoW'ов или перки в новом Вольфенштайне. То есть, выполняя определённые миссии, задания и челленджи игрок получает предмет, улучшающий определённые характеристики (только улучшающий). А то мало того, что их преступно мало, вся их польза сводится исключительно к внешнему виду (причём далеко не всегда удачному), так они ещё и платные. По идее, можно также для каждого фрейма сделать индивидуальную линейку этих хреней, чтобы смотрелось адекватно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эти пёсики-коброу похожи на упоротых хряков... даже звуки похожие издают.
Кто-нибудь объяснит добавление этих бессмысленных нашлёпок на тела фреймов? От них пользы даже меньше, чем от сандан... Визуально эти нашлёпки подходят только некоторым фреймам. И только некоторые нашлёпки. Зарине, например, на грудь хорошо прицепилась "дедал". А вот Вобану не то, что нашлёпки, даже санданы не идут (кстати, новая сандана очень красивая, только с анимацией и коллижоном серьёзные проблемы; если исправят, для Мэг прикуплю). Я всё думаю, а что мешает авторам немного переосмыслить систему этих фиговин? Как шлемов, так и нашлёпок с санданами. Секунду назад даже сравнение в голову пришло: как обмундирование из WH40k:DoW'ов или перки в новом Вольфенштайне. То есть, выполняя определённые миссии, задания и челленджи игрок получает предмет, улучшающий определённые характеристики (только улучшающий). А то мало того, что их преступно мало, вся их польза сводится исключительно к внешнему виду (причём далеко не всегда удачному), так они ещё и платные. По идее, можно также для каждого фрейма сделать индивидуальную линейку этих хреней, чтобы смотрелось адекватно. Игра ж активно разрабатывается. Может что-нибудь придумают, но т.к. это бесплатная игра, то ясное дело разрабы будут всеми силами пытаться выжать деньги из игроков. Это стоит понять. К тому же, покупать их не обязывают. Мне тоже не нравится идея цеплять броню на бронекостюм, ну я и не покупаю их. Все просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ну, если ДЕ не бросили это, то они планируют сделать некий Фокус. Т.е. после 30 лвла фрейма дать ветку особых абилок для каждого. Да, помню что-то такое писали... Неплохо бы. Zen писал(а): т.к. это бесплатная игра, то ясное дело разрабы будут всеми силами пытаться выжать деньги из игроков. Это стоит понять. Я их прекрасно понимаю. =) Но наверняка было бы более продаваемо, сделай они их чуть полезнее. Да и приятнее как-то знать, что деньги отдал не за дешёвую отделку, а за что-то стоящее. Zen писал(а): К тому же, покупать их не обязывают. Мне тоже не нравится идея цеплять броню на бронекостюм, ну я и не покупаю их. Все просто. Ну, так оно и есть. Кто-то с этим спорит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но наверняка было бы более продаваемо, сделай они их чуть полезнее. Да и приятнее как-то знать, что деньги отдал не за дешёвую отделку, а за что-то стоящее. А это уже чревато стилистическими кадаврами в погоне за оптимизацией - "надел за циферки". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А это уже чревато стилистическими кадаврами в погоне за оптимизацией - "надел за циферки". Если ты про внешний вид, то про это я уже упомянул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я их прекрасно понимаю. =) Но наверняка было бы более продаваемо, сделай они их чуть полезнее. Да и приятнее как-то знать, что деньги отдал не за дешёвую отделку, а за что-то стоящее. Я вот стрим посмотрел и понял, почему броня вышла такой кривой. Потому что силы они сейчас пускают на что-то по ощущениям БОЛЕЕ глобальное даже, чем ближнебой 2.0. The Shadowed One писал(а): Ну, так оно и есть. Кто-то с этим спорит? Я к тому, что недовольство/разочарованность броней легко гасится этой мыслью. The Shadowed One писал(а): Если ты про внешний вид, то про это я уже упомянул. Он про то что "ооо, еще +0.84 брони к моему фрейму, оооо". Насколько я понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |