| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Завтра у нас последний звонок, после которого мы с друзьями хотели поехать на море, но на завтра дают дождь... Вообще, я против столь раннего по моим меркам купания - просто чувство, что друзья поедут куда-то веселиться, а я останусь предоставленным самому себе, предательски сжирает меня изнутри. Впрочем, посмотрим по погоде и по обстоятельствам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Завтра у нас последний звонок, после которого мы с друзьями хотели поехать на море, но на завтра дают дождь... Вообще, я против столь раннего по моим меркам купания - просто чувство, что друзья поедут куда-то веселиться, а я останусь предоставленным самому себе, предательски сжирает меня изнутри. Впрочем, посмотрим по погоде и по обстоятельствам. В каком ты классе ? просто ты когда то упоминал , что в 10 , а разве в 10ом есть последний звонок? Manganum писал(а): Blink писал(а): Короче , что то подзабил на это дело и не стал в школу идти. Все правильно сделал. Надо было и мне так же. Короче ,что сегодня было как мне рассказали,на воротах школы и на козырьке висел пиратский флаг , а в 9:30 ворвалась толпа пиратов с криками и перепугала всех учеников , но потом ученики младших классов ходили за пиратами хвостом , они напокупали детского шампанского , отодрали этикетки и выдали это за ром , у некоторых учителей был Баттхард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все верно, я в 10-ом. А последний звонок, на котором нам вроде как надо присутствовать, будет у 11-х. А потом еще классный час...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хм,а зачем десятые нужны на последнем звонке 11? Наш десятый вообще сам готовит этот последний звонок. Последние дни просто целиком состояли из репетиций и приготовлений. -______-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Хм,а зачем десятые нужны на последнем звонке 11? Наш десятый вообще сам готовит этот последний звонок. Последние дни просто целиком состояли из репетиций и приготовлений. -______- Мы, кстати, тоже помогали с подготовками. Я, например, как человек-паук, лазил по стенам актового зала и развешивал шары о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Хм,а зачем десятые нужны на последнем звонке 11? Наш десятый вообще сам готовит этот последний звонок. Последние дни просто целиком состояли из репетиций и приготовлений. -______- Мы, кстати, тоже помогали с подготовками. Я, например, как человек-паук, лазил по стенам актового зала и развешивал шары о_0 Второй год ломаю спину таская в актовый огромные парты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГЫ-гы. А у нас последнего звонка нет. И не надо ничего таскать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Саморепитиция+самоорганизация , единственное спасибо людям которые шарики по школе развешивают. У меня шарика два с гелием до сих пор валяется. Кстати есть гелий который себе в рот сдуваешь и говоришь как дитя, а есть наоборот газ который точно так же как гелий сдуваешь , но говорить уже начинаешь голосом дарта вейдера или ещё кого нибудь сурового. А еще гелий вредит голосовым связкам. Это так, к слову 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Саморепитиция+самоорганизация , единственное спасибо людям которые шарики по школе развешивают. У меня шарика два с гелием до сих пор валяется. Кстати есть гелий который себе в рот сдуваешь и говоришь как дитя, а есть наоборот газ который точно так же как гелий сдуваешь , но говорить уже начинаешь голосом дарта вейдера или ещё кого нибудь сурового. А еще гелий вредит голосовым связкам. Это так, к слову  Ну я не певец , поэтому мне нет смысла за них переживать , да и разговариваю я мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Саморепитиция+самоорганизация , единственное спасибо людям которые шарики по школе развешивают. У меня шарика два с гелием до сих пор валяется. Кстати есть гелий который себе в рот сдуваешь и говоришь как дитя, а есть наоборот газ который точно так же как гелий сдуваешь , но говорить уже начинаешь голосом дарта вейдера или ещё кого нибудь сурового. А еще гелий вредит голосовым связкам. Это так, к слову  Ну я не певец , поэтому мне нет смысла за них переживать , да и разговариваю я мало. Смотри, потом вообще не будешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Хм,а зачем десятые нужны на последнем звонке 11? Наш десятый вообще сам готовит этот последний звонок. Последние дни просто целиком состояли из репетиций и приготовлений. -______- Ну а что вы хотели. Это вам не 9 и не 11.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |