|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мама уезжает на следующий неделе в Иорданию-там 38 и солнце Я живу в ~90 километрах от Иордании, и у нас 23 градуса, так что вряд ли там так жарко. Upd: Там сейчас 21 и сильный ветер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ассасин писал(а): Мама уезжает на следующий неделе в Иорданию-там 38 и солнце Я живу в ~90 километрах от Иордании, и у нас 23 градуса, так что вряд ли там так жарко. Upd: Там сейчас 21 и сильный ветер. Лол , не будет мама парится. у нас на завтра резкое потепление запланировано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): 3 день жары! Как жить?! Пффф...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Balrog писал(а): Ассасин писал(а): Мама уезжает на следующий неделе в Иорданию-там 38 и солнце Я живу в ~90 километрах от Иордании, и у нас 23 градуса, так что вряд ли там так жарко. Upd: Там сейчас 21 и сильный ветер. Лол , не будет мама парится. у нас на завтра резкое потепление запланировано. Нахлынул дождь , на улице дубак , а мне завтра в костюме пирата в школу идти((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мне завтра в костюме пирата в школу идти((
Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: а мне завтра в костюме пирата в школу идти((
Oo Традиция есть такая , в последний день школы в 11 классах , ученики могут придти в чем угодно , но пижамы и военная форма уже была , поэтому , господа-оригинальность говорят нам вырядится в пиратов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Цитата: а мне завтра в костюме пирата в школу идти((
Oo Традиция есть такая , в последний день школы в 11 классах , ученики могут придти в чем угодно , но пижамы и военная форма уже была , поэтому , господа-оригинальность говорят нам вырядится в пиратов. У нас это в 12том 100 дней до конца школы устраивают парад.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Цитата: а мне завтра в костюме пирата в школу идти((
Oo Традиция есть такая , в последний день школы в 11 классах , ученики могут придти в чем угодно , но пижамы и военная форма уже была , поэтому , господа-оригинальность говорят нам вырядится в пиратов. У нас это в 12том 100 дней до конца школы устраивают парад. У нас нет 12ых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, что вызвало у меня больший ступор - костюм пирата или 12-й класс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не знаю, что вызвало у меня больший ступор - костюм пирата или 12-й класс... *сидит в тельняжке с шляпой на голове, повязкой на глаз и игрушечным мушкетом* У меня вызвал ступор 12 класс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не знаю, что вызвало у меня больший ступор - костюм пирата или 12-й класс... Меня 12 класс не удивил, с уроков французского знаю, а вот пират это прикольно. Помню, на прошлое 1 апреля пришёл в школу переодетым в девушку. Спалили через 3 урока, зато раньше было весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Помню, на прошлое 1 апреля пришёл в школу переодетым в девушку. Спалили через 3 урока. Хах, ребя-ребята, хватит, хах.
Перейти в конец
|
|
 |