| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Еретики. Ханжа. Не, не то слово... Кароч, не надо навязывать своё мнение, не нравится перевод - не смотри. Здесь уже все достаточно взрослые, чтобы самим делать выбор и отдавать предпочтение. Лол,надо было написать "не нравится перевод - не слушай", а то из-за дерьмового перевода весь сериал перестать смотреть...... Скорее "Не нравится этот перевод - смотри в другом." Не,так тоже не вариант , смотри в другом , то есть ещё один галимый русский перевод , я ж в оригинале смотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Еретики. Ханжа. Не, не то слово... Кароч, не надо навязывать своё мнение, не нравится перевод - не смотри. Здесь уже все достаточно взрослые, чтобы самим делать выбор и отдавать предпочтение. Лол,надо было написать "не нравится перевод - не слушай", а то из-за дерьмового перевода весь сериал перестать смотреть...... Скорее "Не нравится этот перевод - смотри в другом." Не,так тоже не вариант , смотри в другом , то есть ещё один галимый русский перевод , я ж в оригинале смотрю. Но ведь с субтитрами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Иногда без, просто лень читать , а послушать хочется , вот и слушаю в англ озвучке. И как, всё понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Иногда без, просто лень читать , а послушать хочется , вот и слушаю в англ озвучке. И как, всё понимаешь? Почти,где то можно по действиям догадаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:12 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): И как, всё понимаешь? В МЛП очень простой английский, а если всё равно сложно - есть сабы от anon2anon, что выходят максимум на следующий день. До сих пор считаются самым качественным переводом. The Lighted One писал(а): Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Там много чего растёт к третьему сезону, да вот ранних ошибок не намерены исправлять. Карусельский вариант после обработкм стал продуктом для своей ЦА, так как утратил все черты оригинала, за которые сериал, собственно, полюбили. И к третьему сезону эта позиция каруселей не поменялась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Увидел куртку голубую девчачью на спине кьютимарка Дэш ...Держите меня семеро!!! Я не могу, руки заняты - держась за хвост самолёта лечу в Екатеринбург, куртку покупать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Увидел куртку голубую девчачью на спине кьютимарка Дэш ...Держите меня семеро!!! Я не могу, руки заняты - держась за хвост самолёта лечу в Екатеринбург, куртку покупать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): не много оффтопа. Недавно до меня дошли слухи, что пони-хейтеры на Украине БАНДЕРОВЦЫ!!!  Да, фашисты тоже не любят поней. http://portalik.flyfm.net/uploads/posts ... _1413.jpegПусть будет ссылка.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): халли 5 писал(а): не много оффтопа. Недавно до меня дошли слухи, что пони-хейтеры на Украине БАНДЕРОВЦЫ!!!  Да, фашисты тоже не любят поней. http://portalik.flyfm.net/uploads/posts ... _1413.jpegПусть будет ссылка. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): [img]Me_Gusta_Twilight_Sparkle.png[/img] Тебе совсем постить нечего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Blink писал(а): [img]Me_Gusta_Twilight_Sparkle.png[/img] Тебе совсем постить нечего?  нормальные слова кончились , остался только мат.
Перейти в конец
|
|
 |