| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Представляю, подходит 17-ти летний фанат и покупает детскую книжку  Шучу. И это не шутка, между прочим! Как бы Грег ни старался отговорить, все ведь все равно эти книги купят. А что продавцы скажут? Надо сказать так: "У меня брат маленький, попросил эту книжку".... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А что продавцы скажут? Надо сказать так: "У меня брат маленький, попросил эту книжку"....  А их что, кто-то будет спрашивать? Американские продавцы вообще ничему не удивляются, а наших в Озоне никто и спрашивать не будет. Сколько я книг покупал, у меня ни разу не поинтересовались, зачем они мне. Даже аналогичные "Странствиям Таканувы" книжечки по Knights' Kingdom.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Сколько я книг покупал, у меня ни разу не поинтересовались, зачем они мне. Даже аналогичные "Странствиям Таканувы" книжечки по Knights' Kingdom. У нас книг нет, но самих биониклов в магазинах в основном смотрит всякая малышня - лет пять, не больше. Мне вечно жуть как неудобно в такой ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У нас книг нет, но самих биониклов в магазинах в основном смотрит всякая малышня - лет пять, не больше. Мне вечно жуть как неудобно в такой ситуации.  Это да... Была бы ты повыше, и выглядела бы постарше, они бы подумали, что ты чья-то мама 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а):  Это да... Была бы ты повыше, и выглядела бы постарше, они бы подумали, что ты чья-то мама  Ну, ростом я за маму вполне сойду (я повыше своей мамы буду), но лицом и комплекцией, конечно, подкачала. Оффтоп, однако...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ждущий писал(а): Сколько я книг покупал, у меня ни разу не поинтересовались, зачем они мне. Даже аналогичные "Странствиям Таканувы" книжечки по Knights' Kingdom. У нас книг нет, но самих биониклов в магазинах в основном смотрит всякая малышня - лет пять, не больше. Мне вечно жуть как неудобно в такой ситуации. У вас нет книг?  (((((((((((А с малышнёй согласен... Ждущий писал(а): Надо размашисто, широким шагом, подойти, схватить и убе... идти к кассе и оплачивать. Желательно - с железобетонным выражением лица. Типа - пусть только попробуют что-нибудь вякнуть... Ну я так и сделал,когда продавщицца не выбила мне чек на книгу...(а вообще я боюсь незнакомцефф,скромный такой...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon.com пару дней назад анонсировал "Легенды-11" - пока без показа обложки и какой-либо дополнительной информации. Заслуживают внимания два момента: хороший и плохой. Хорошее - это то, что в книге будет 144 страницы (а не обычные ~125). Плохое - это то, что выпуск книги в продажу запланирован на 1 ноября, а а не на 1 сентября, как сообщалось ранее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Amazon.com пару дней назад анонсировал "Легенды-11" - пока без показа обложки и какой-либо дополнительной информации. Заслуживают внимания два момента: хороший и плохой. Хорошее - это то, что в книге будет 144 страницы (а не обычные ~125). Плохое - это то, что выпуск книги в продажу запланирован на 1 ноября, а а не на 1 сентября, как сообщалось ранее. Мммдя,интересн,что они на этих 144-х страниццах писать-то будут... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тупой вопрос: буквы. И не менее тупой ответ... Видно, сюжет покажут более развёрнуто, чем в предыдущих книгах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно, они ведь последние.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А кто переводит 5 главу?(Тени в Небесах) А можно побыстрее?  Сейчас придет Затененный и сделает бо-бо...  Хватит его уже мучать! Ибо - when it's done, хорошие вещи быстро не делаются. Хотите качества - ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Роковой Воин писал(а): А кто переводит 5 главу?(Тени в Небесах) А можно побыстрее?  Сейчас придет Затененный и сделает бо-бо...  Хватит его уже мучать! Ибо - when it's done, хорошие вещи быстро не делаются. Хотите качества - ждите. А я ничего,я просто спросил...
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |