|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я вот тут заметил, что в озвучке Карусели в первых двух сериях Эплджек дважды называет Дэш то Нелли, то Салли. Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Странно , я первый раз когда смотрел никаких неллей саллей не было,но то что и радугой она её не называла я тоже помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я вот тут заметил, что в озвучке Карусели в первых двух сериях Эплджек дважды называет Дэш то Нелли, то Салли. Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Странно , я первый раз когда смотрел никаких неллей саллей не было,но то что и радугой она её не называла я тоже помню. Потом найду, скажу в какой момент происходит сие каверканье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как вообще в 51 год человек может озвучивать таким голосом пони(твайлайт в рус озвучке) Профессионал, наверное. В мульте про ЧП вообще ВСЕХ озвучил один человек. Разными голосами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Как вообще в 51 год человек может озвучивать таким голосом пони(твайлайт в рус озвучке) Профессионал, наверное. В мульте про ЧП вообще ВСЕХ озвучил один человек. Разными голосами. Да ты кажется упоминал где то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Как вообще в 51 год человек может озвучивать таким голосом пони(твайлайт в рус озвучке) Профессионал, наверное. В мульте про ЧП вообще ВСЕХ озвучил один человек. Разными голосами. Да ты кажется упоминал где то. Просто пример хороший. А уж каково смотреть поней в озвучке Володарского. :3 Не хватает только той самой реплики на свадьбе у Каденс.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Как вообще в 51 год человек может озвучивать таким голосом пони(твайлайт в рус озвучке) Профессионал, наверное. В мульте про ЧП вообще ВСЕХ озвучил один человек. Разными голосами. Да ты кажется упоминал где то. Просто пример хороший. А уж каково смотреть поней в озвучке Володарского. :3 Не хватает только той самой реплики на свадьбе у Каденс.) Какой реплики?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:58 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я вот тут заметил, что в озвучке Карусели в первых двух сериях Эплджек дважды называет Дэш то Нелли, то Салли. Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Вот это прикол!  Кстати в resedint evil 3 в русской озвучке тоже есть ляпы. Например Джилл Валентайн говорит разными голосами.  Насчёт качества, подтверждаю. У Дэш немного голос похрипел(Вероятно озвучивал Вектор из Resident evil operation raccoon city).
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): The Lighted One писал(а): Я вот тут заметил, что в озвучке Карусели в первых двух сериях Эплджек дважды называет Дэш то Нелли, то Салли. Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Вот это прикол!  Кстати в resedint evil 3 в русской озвучке тоже есть ляпы. Например Джилл Валентайн говорит разными голосами.  Насчёт качества, подтверждаю. У Дэш немного голос похрипел(Вероятно озвучивал Вектор из Resident evil operation raccoon city). Опять RE3 -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): The Lighted One писал(а): Я вот тут заметил, что в озвучке Карусели в первых двух сериях Эплджек дважды называет Дэш то Нелли, то Салли. Кстати, тем, кто возненавидел Карусель с первых серий, могу посоветовать посмотреть более поздние серии - голоса заметно меняются и качество озвучки растёт. Вот это прикол!  Кстати в resedint evil 3 в русской озвучке тоже есть ляпы. Например Джилл Валентайн говорит разными голосами.  Насчёт качества, подтверждаю. У Дэш немного голос похрипел(Вероятно озвучивал Вектор из Resident evil operation raccoon city). Да там практически все голоса меняются. В лучшую сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:47 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Еретики. Ханжа. Не, не то слово... Кароч, не надо навязывать своё мнение, не нравится перевод - не смотри. Здесь уже все достаточно взрослые, чтобы самим делать выбор и отдавать предпочтение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Еретики. Ханжа. Не, не то слово... Кароч, не надо навязывать своё мнение, не нравится перевод - не смотри. Здесь уже все достаточно взрослые, чтобы самим делать выбор и отдавать предпочтение. Лол,надо было написать "не нравится перевод - не слушай", а то из-за дерьмового перевода весь сериал перестать смотреть......
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Еретики. Ханжа. Не, не то слово... Кароч, не надо навязывать своё мнение, не нравится перевод - не смотри. Здесь уже все достаточно взрослые, чтобы самим делать выбор и отдавать предпочтение. Лол,надо было написать "не нравится перевод - не слушай", а то из-за дерьмового перевода весь сериал перестать смотреть...... Скорее "Не нравится этот перевод - смотри в другом."
Перейти в конец
|
|
 |