| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Была тема про фильм, где на обложке был нарисован робот. Не помню как он назывался, буду признателен, если поможете его найти. Какой именно робот? Подобных обложек много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Была тема про фильм, где на обложке был нарисован робот. Не помню как он назывался, буду признателен, если поможете его найти. Какой именно робот? Подобных обложек много. Не помню, но робот был похож на Android.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Давно видел? Вроде тему создавали в 2011... P.S. - Нашёл! Blinky - Bad Robot.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Была тема про фильм, где на обложке был нарисован робот. Не помню как он назывался, буду признателен, если поможете его найти. Какой именно робот? Подобных обложек много. Не помню, но робот был похож на Android. Эдди , это был мультфильм или именно фильм , просто есть такие анимации похожие на фильм? Если мультик то попробуй - Стальной гигант , но я честно сомневаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эдди , это был мультфильм или именно фильм , просто есть такие анимации похожие на фильм? Если мультик то попробуй - Стальной гигант , но я честно сомневаюсь. Тема уже найдена. Фильмец буду смотреть. Кстати, "Стальной Гигант" зачотный мульт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эдди , это был мультфильм или именно фильм , просто есть такие анимации похожие на фильм? Если мультик то попробуй - Стальной гигант , но я честно сомневаюсь. Тема уже найдена. Фильмец буду смотреть. Кстати, "Стальной Гигант" зачотный мульт. А ну хорошо тогда .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я хочу найти этот фильм! Eddy Gould писал(а): 1. Таак, старый фильм, в начале какие-то астронавты погружаются в воду что-то изучать, а через несколько минут их хватают щупальца. Ещё в фильме было много фантастики, крипа и щупалец. 2. Там ещё были щупальца "с красными прожилками", как бы это странно ни звучало. Кстати, тут вспомнил, что в том фильме были ещё мехи. Что как-бы усложняет задачу...  КСТАТИ! Фильм с компьютерной графикой, Мехами и Щупальцами. Смотрел в нулевых(первой половине, если не ошибаюсь). Ещё вспомнил, что там вроде как был какой-то правитель(человек с красными щупальцами), у него была дочь. АЛСО, ГГ(а может вообще левый персонаж) спасал какую-то девушку, там была довольно живописная сцена. В конце концов ГГ засунул девушку в специальную капсулу(где она вроде бы заморозилась). Кароч, поиски продолжаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Нет, я хочу найти этот фильм! Eddy Gould писал(а): 1. Таак, старый фильм, в начале какие-то астронавты погружаются в воду что-то изучать, а через несколько минут их хватают щупальца. Ещё в фильме было много фантастики, крипа и щупалец. 2. Там ещё были щупальца "с красными прожилками", как бы это странно ни звучало. Кстати, тут вспомнил, что в том фильме были ещё мехи. Что как-бы усложняет задачу...  КСТАТИ! Фильм с компьютерной графикой, Мехами и Щупальцами. Смотрел в нулевых(первой половине, если не ошибаюсь). Ещё вспомнил, что там вроде как был какой-то правитель(человек с красными щупальцами), у него была дочь. АЛСО, ГГ(а может вообще левый персонаж) спасал какую-то девушку, там была довольно живописная сцена. В конце концов ГГ засунул девушку в специальную капсулу(где она вроде бы заморозилась). Кароч, поиски продолжаются. Не Старшип Труперс ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Не Старшип Труперс ? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт май 16, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): КСТАТИ! Фильм с компьютерной графикой, Мехами и Щупальцами. Смотрел в нулевых(первой половине, если не ошибаюсь). Ещё вспомнил, что там вроде как был какой-то правитель(человек с красными щупальцами), у него была дочь. АЛСО, ГГ(а может вообще левый персонаж) спасал какую-то девушку, там была довольно живописная сцена. В конце концов ГГ засунул девушку в специальную капсулу(где она вроде бы заморозилась). Вот почему-то ассоциации только с " Последней фантазией: Духи внутри". Хотя очень сомневаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 16, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нечто , левиафан. Я хз Ноуп. knigurai писал(а): Вот почему-то ассоциации только с " Последней фантазией: Духи внутри". Хотя очень сомневаюсь. Ноуп [2]. Но, очень похож. Не удивительно, ведь создатель тот же. Blink писал(а): Не элизиум 2003 года ? ОХРЕНЕТЬ. Бро, спасибо огромное! Я этот фильм искал 3 года. Всё, как я и говорил; 1. Сцена с погружением и щупальцами, уничтожение станции - Самое начало. 2. ГГ и Девушка. Сцена с травой, цветком и Роботом. Капсула. 3. "Правитель с красными щупальцами" - Генерал Некрос. Только не с красными, а какими-то металлическими. 4. Много других сходств. Насчёт крипа: сцена на 01:15:42 доставила мне порцию кирпичей тогда. И сам образ "Генерала Некроса" тоже. И сцена, где у него появляются щупальца. Блинк, я тебе очень благодарен, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Пойду смотреть его полностью. 
Перейти в конец
|
|
 |