| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Да ладно, не так и плохо. Картиночки классные. А на текст то ты внимание обратил это ж псзждь! Цитата: мы клёвыне!!!!!  Цитата: это мой муж в дующем  Цитата: Радуга и я прыгали в Лесу  Цитата: , сегодня нас посетила наша королева Лорен Фауст, мы были очень сильно рады её прибытию!!  Знаете почему сегодня 30градусная жара...нет..это не погода.!!!Ну что за умственно отсталое существо так поганит ЭплДжек, мало того что "существо" беднягу Дэши(да насчет этого,я запутался , нравится ли мне этот перс)назвав её радугой,так оно ещё и пишет неграмотно.  Чуть позже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это да, грамотность тут умерла. Особенно доставило Цитата: мой муж в дующем В 2015???!!! Боже мой, у меня уже ломка!!! Больше полугода ждать!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): До осени можно дотерпеть , там "Радужный рок" выйдет , а потом начнется сезон сериалов, вроде готема,флеша,константина,ДОКТОРА!!! и это короче до зимы , а там и гляди 2015 ... шерлок холмс и т пони. Плевал я на Эквестриан Гёлс, дайте мне мой любимый и родной ФИМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): там "Радужный рок" выйдет , а потом начнется сезон сериалов, вроде готема,флеша,константина,ДОКТОРА!!! и это короче до зимы , а там и гляди 2015 ... шерлок холмс и т пони. Какая адовая смесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): До осени можно дотерпеть , там "Радужный рок" выйдет , а потом начнется сезон сериалов, вроде готема,флеша,константина,ДОКТОРА!!! и это короче до зимы , а там и гляди 2015 ... шерлок холмс и т пони. Плевал я на Эквестриан Гёлс, дайте мне мой любимый и родной ФИМ.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а):  ЭГ даже рядом с ФИМ не валялся! Еретик! Отступник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а):  ЭГ даже рядом с ФИМ не валялся! Еретик! Отступник! "Тут должна быть тема из звездных войн мести ситхов" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Правая передня нога кажется короткой,а так хорошо,виден успех.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |