| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Эх, я всё закрепляюсь в мнении о том, что Твай в виде аликорна отстой. Она стала больше ростом, серьёзнее, скучнее.  Принцеееееесса... Я скучаю по старой Твайли, раньше она была моим любимым персонажем. Аж слёзы наворачиваются при воспоминаниях о моей любимой активной, жизнерадостной, немного безумной и очень весёлой Искорке...  И этого испортили.  Чего все не ньюфаги становятся такими кислыми? есть пони - любите их! Не надо искать недостатки, которых нет. Твай ничем не испортилась, даже наоборот, надо радоваться за неё. В начале как лохушка ничего не знала, даже про дружбу, сейчас принцесса, уверенна в своих силах и с друзьями. Пусть где-нибудь еще брони фэндом загнивает, на РБ не дам! Быстро открой прон с Твай и клопни в извинение. Не загнивает, просто я потерял любимого персонажа. И это печально. Прон... Не поможет, ведь и там эти проклятые крылья. И кто это мог меня испортить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто сначала всем не нравится аликорнизация Твай, потом они начинают гнать на дарков/или наоборот, забывают про дружбомагию и становятся совсем говнюками. Видел таких. Говорят еще затоптали кого-то на РБК. А чем тебе крылья мешают? Ей теперь кроме рога можно и их теребонькать! Люби Твай и дальше. Иди клопать на крылья. Твай обидится.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Иди клопать на крылья. Твай обидится. Пофиг. Она мне больше не бро. Т__Т Цитата: дарков Это ещё кто? Цитата: А чем тебе крылья мешают? Ей теперь кроме рога можно и их теребонькать! Фуууууууууу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Она мне больше не бро. Т__Т ПОЧЕМУ?! Завидуешь? Она аликорн, а ты нет. Девочки иногда растут, становятся аликорнами, тут нет ничего плохого. =_= Задумайся, почему ты называешь человека(поню) плохим, когда он ничего плохого не сделал, даже наоборот? (Ой. Я веду себя слишком по паладински, можешь не спорить со мной) The Lighted One писал(а): Это ещё кто? Оо Это самые преданные фаны пони, которым любые пони нравятся, такие как я. Но при ТСО про них лучше не упоминать.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел сезон. ЭТО АГООООНЬ!!! Но вот мне теперь не нравится гораздо большее количество вещей. Где мои любимые, старые добрые поняши? Наверное, я скоро свыкнусь с изменениями, но перемены были слишком резкими. Твай принцесса... Мне страшно. Когда выйдут новые серии, держите меня за ручку. И я не говорю, что Твайли плохая, просто она... другая. Непривычная. Но, опять же, наша сила в адаптации, так что скоро привыкну. P.S Понял, что я не дарк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Оо Это самые преданные фаны пони, которым любые пони нравятся, такие как я. Но при ТСО про них лучше не упоминать. Вот же чушь сморозил. И главное, искренне верит в сказанное. "Дарками" называют одновременно и любителей 34-го правила и любителей мрачнухи, хотя категории совершенно разные. Противоположность "палладинов". Лагери дарков-34-позёров и палладинов-позёров люто ненавидят друг друга. Дарки, предпочитающие мрачнуху, наблюдают за остальными и, посмеиваясь, не высовываются - среди них позёров почти нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Оо Это самые преданные фаны пони, которым любые пони нравятся, такие как я. Но при ТСО про них лучше не упоминать. Вот же чушь сморозил. И главное, искренне верит в сказанное. "Дарками" называют одновременно и любителей 34-го правила и любителей мрачнухи, хотя категории совершенно разные. Противоположность "палладинов". Лагери дарков-34-позёров и палладинов-позёров люто ненавидят друг друга. Дарки, предпочитающие мрачнуху, наблюдают за остальными и, посмеиваясь, не высовываются - среди них позёров почти нет. Мрачнуха это "Кексики" или просто всякий жизнеотрицающий бред? Если второе, то вынужден не согласиться - такие люди чаще всего позеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мрачнуха это "Кексики" или просто всякий жизнеотрицающий бред? Если второе, то вынужден не согласиться - такие люди чаще всего позеры. Позёры есть везде, под ними подразумеваются те, кто не способен держать свои интересы и пристрастия внутри себя, яростно отстаивает свою позицию и призывает других следовать ей. Edit: И вообще ты, по-моему, не прочитал то, что я написал. "Кексики" - это мясо, даже не мрачнуха. Мрачнуха, это "Фабрика Радуги", "Фоллаут Эквестрия" и прочая шняга, акцентирующаяся на, эээ, мрачном и жестоком тоне повествования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 7:20 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Lighted One писал(а): Мрачнуха это "Кексики" или просто всякий жизнеотрицающий бред? Если второе, то вынужден не согласиться - такие люди чаще всего позеры. Позёры есть везде, под ними подразумеваются те, кто не способен держать свои интересы и пристрастия внутри себя, яростно отстаивает свою позицию и призывает других следовать ей. Edit: И вообще ты, по-моему, не прочитал то, что я написал. "Кексики" - это мясо, даже не мрачнуха. Мрачнуха, это "Фабрика Радуги", "Фоллаут Эквестрия" и прочая шняга, акцентирующаяся на, эээ, мрачном и жестоком тоне повествования. Тошда мне с дарками вообще не по пути. Мрачности и в жизни хватает. Для неё есть отдельные фильмы, а МЛП должен нести только радость и добро. P.S Прочитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Досмотрел сезон. ЭТО АГООООНЬ!!! Но вот мне теперь не нравится гораздо большее количество вещей. Где мои любимые, старые добрые поняши? Наверное, я скоро свыкнусь с изменениями, но перемены были слишком резкими. Твай принцесса... Мне страшно. Когда выйдут новые серии, держите меня за ручку. И я не говорю, что Твайли плохая, просто она... другая. Непривычная. Но, опять же, наша сила в адаптации, так что скоро привыкну. P.S Понял, что я не дарк. Давайте сожжем его што ли. Мне вот наоборот твай стала нравится , и что странно мне стала нравится ....Дёрпи? Дэш вот наоборот как то не очень , а ЭплДжек все такая же няшка. P.s Авекинг мод реально дерьмовый получился. А Дискорда сделали соплей =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Досмотрел сезон. ЭТО АГООООНЬ!!! Но вот мне теперь не нравится гораздо большее количество вещей. Где мои любимые, старые добрые поняши? Наверное, я скоро свыкнусь с изменениями, но перемены были слишком резкими. Твай принцесса... Мне страшно. Когда выйдут новые серии, держите меня за ручку. И я не говорю, что Твайли плохая, просто она... другая. Непривычная. Но, опять же, наша сила в адаптации, так что скоро привыкну. P.S Понял, что я не дарк. Давайте сожжем его што ли. Мне вот наоборот твай стала нравится , и что странно мне стала нравится ....Дёрпи? Дэш вот наоборот как то не очень , а ЭплДжек все такая же няшка. P.s Авекинг мод реально дерьмовый получился. А Дискорда сделали соплей =( Че сжигать-то сразу? Авекинг дерьмо, не поспоришь. А Дискорд... Стал более сентиментальным. Но он все равно самый сильный в Эквестрии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Тошда мне с дарками вообще не по пути. Мрачности и в жизни хватает. Для неё есть отдельные фильмы, а МЛП должен нести только радость и добро. Дак тебя никто здесь и не агитирует. Хотя нет. Кое-кто агитирует. Яростно так, фанатично... Цитата: P.S Прочитал. По твоему посту не понятно, что ты осознал, насколько расплывчато понятие "дарков", к кому оно относится, и чьих мнений следует избегать. =) The Lighted One писал(а): А Дискорд... Стал более сентиментальным. Но он все равно самый сильный в Эквестрии. Многие робко надеются, что он всё спланировал с самого начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Lighted One писал(а): А Дискорд... Стал более сентиментальным. Но он все равно самый сильный в Эквестрии. Многие робко надеются, что он всё спланировал с самого начала. Хах , оптимисты. Внезапно понял почему мне нравилась дэш ... из за прически ... прически блин. А дерпи классная , жаль что мало появляется.
Перейти в конец
|
|
 |