| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): В этом и проблема - находятся уникумы, которым текущей раздутости мало. Да пусть будет много. Больше - лучше. Если тебе нужно всего шесть, тогда мысленно сгруппируй и объедини все силы в шесть классических: Честность, Доброта, Смех, Щедрость, Верность и Магия.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Эм, плазма это ведь одно из состояний вещества. Лёд - одно из состояний воды. Вопрос только в "как делить". Повторюсь, по мне, так вполне неплохо. Тема обсуждается только как "нравится ли вам, что сил так много?".
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Кстати, вспомнился фанатский Тоа Танца. В этом и проблема - находятся уникумы, которым текущей раздутости мало. Зашёл на BZP в тред Расширенной вселенной. Увидел предложения стихий радиации, смолы, соли, обсуждавшиеся на полном серьёзе... Ушёл. -Н- Загони Евгешу в тот тред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О балансе никто особо и не думал, так что не ищите его, ибо не найдёте. Мне кажется, здесь он в принципе недостижим: одни элементы всегда будут немного имбовее. Алсо, внезапно увидел парадокс: раздел "Главная Дискусссия" всегда был достаточночно слабо активен, в сравнении с, к примеру, ПВТ и самоделками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Нитроксилин писал(а): В этом и проблема - находятся уникумы, которым текущей раздутости мало. Да пусть будет много. Больше - лучше. Если тебе нужно всего шесть, тогда мысленно сгруппируй и объедини все силы в шесть классических: Честность, Доброта, Смех, Щедрость, Верность и Магия. Лол , привести дружбомагию как аргумент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кагарак, про созидания я молчу. Откуда ты взял про ЭС пространства? 1)Вакуум не является ЭС. Так как было бы абсурдно создавать тоа пустоты. 2)про металл я могу заступиться. Он точно не одно и тоже с камнем и землёй. Про различие камня и земли. Вспомним про землю, она не является ни живой, ни неживой природой. В этом главное отличие её от камня 3)С созиданием явно переборщили. Что же про время и жизнь... Жизнь можно закончить и с помощью удара меча. Это же не значит, что кузнец могуществен. Время текло в ВМ отдельно от маски. Но Вакама смог создать маску, которая подчинила время. Тоже и с Игнинкой. Но у неё много других "Плюшек" кроме контроля жизни, в отличии от Вахи. Да, Созидание, Жизнь, время не являются ЭС.
Я не понимал как на Зайглаков не действует ЭС. Блокируют они её или она проста не приносит им урон не понятно
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): >Так как было бы абсурдно создавать тоа пустоты
А ЭС Тени вас не смущает? Это ведь тоже, по сути, отсутствие света, электромагнитных волн. Она не менее бессмысленна.
Кстати, можно ж тогда и Магнетизм к Свету приравнять. Всё же тьма немного другое. К примеру Тридакс связал ею Везона. Она рассматривается как материя. А не только антипод света. Пока эта кость кажется мне очень аппетитной. Почему не пообсуждать если интересно?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кагарак, про созидания я молчу. Откуда ты взял про ЭС пространства? 1)Вакуум не является ЭС. Так как было бы абсурдно создавать тоа пустоты. 2)про металл я могу заступиться. Он точно не одно и тоже с камнем и землёй. Про различие камня и земли. Вспомним про землю, она не является ни живой, ни неживой природой. В этом главное отличие её от камня 3)С созиданием явно переборщили. Что же про время и жизнь... Жизнь можно закончить и с помощью удара меча. Это же не значит, что кузнец могуществен. Время текло в ВМ отдельно от маски. Но Вакама смог создать маску, которая подчинила время. Тоже и с Игнинкой. Но у неё много других "Плюшек" кроме контроля жизни, в отличии от Вахи. Да, Созидание, Жизнь, время не являются ЭС.
Я не понимал как на Зайглаков не действует ЭС. Блокируют они её или она проста не приносит им урон не понятно Не откуда. Я написал что странно отсутствие ЭС пространства при наличии ЭС времени. 1) Возможно, однако приписывание к силе воздуха тоже сложно. 2) Ок, кажись разобрался. 3) И все же думаю стоит рассматривать время как ЭС, а точнее самую великую ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Эм, плазма это ведь одно из состояний вещества. Лёд - одно из состояний воды. Вопрос только в "как делить". Повторюсь, по мне, так вполне неплохо. Тема обсуждается только как "нравится ли вам, что сил так много?". Как можно управлять одним из состояний вещества?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Элементарные силы (обсуждаем, выясняем). |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Как можно управлять одним из состояний вещества? It's magic. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |