| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я как первый второй раз сел смотреть Доктора,так за 2 недели осилил 2,3 и 4 сезоны.(И даже чуть-чуть 5-ый). Ну а впервые,насколько помню,я увидел первый сезон по СТС в 2005 году что ли.Мне тогда 7 лет было,и Далеки казались более ужасающими. Сам сериал то я не разлюбил,просто не горю желанием активно ждать 8-ой сезон. Весь ньюскул и Торчвуд в течении 2013 года посмотрел. Классику смотреть не хочется,ну а Приключения Сары Джейн я никогда не осилю.
Хочу Metal Gear Solid V,2-ой сезон True Detective и конечно же Июль Я посмотрел с 1 по 5 сезон(с 9 дока по 11 ) за неделю и 5 дней наверное , просто в каникулы я активно страдал бессонницей , поэтому я не мог уснуть не посмотрев серию и с девизом в голове , "ладно , но это последняя ,затем спать." я пересмотрел от 1ого до 5ого сезона. Про доктора вспоминал лишь раз , остальное время забил сериалами играми , кучей фильмов , комиксами , аниме и мангой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Самое смешное,что у меня уже давно энтузиазм пропал ждать новый сезон. Скорее наоборот в день выхода со словами "-Уууу!Новая серия!Как же я забыл!" отправлюсь смотреть. Цитата: Делай как все остальные - смотри кучу сериалов и читай комиксы. А книжки то как же? ну там помимо сериалов и комиксовЧуть больше недели назад посмотрел финальную серию "True Detective",а сейчас уже не знаю что и смотреть. "Агенты Щ.И.Т" может быть. Попробуй "Американскую историю ужасов" или "Старгейт". У второго 10 сезонов,так-что есть чем заняться.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Можно и "Стрелу" посмотреть. У "Стрелы" мне лично только первый сезон понравился. Начал смотреть второй - и вот тут-то сериал и сдулся сюжетно. Кроме того, безумно напоминает последнего Бэтмена. Я еще просто до второго не доюрался, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Во втором по моему больше разговоров и меньше действий . Алсо ещё и этот дебильный принцип не убивать. Второй сезон вообще отвратный сюжетно. Я смотрел серий пять, и понял, что уже не торт. Ситуация примерно та же, как в свое время скатилось в гумно Сверхъестественное, только у Сверхов это заняло сезонов пять-шесть, а у Стрелы всего один. Самое веселое , это сейчас наблюдать как они Дефстроуком пытаются вытащить сериал из какашки , накаляя обстановку так , что смотреть уже не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Только-что узнал что Силвестер Маккой (7 доктор) уже знает кто будет играть Мастера в следущием сезоне.И говорит что он будет "Очень страшным.". Слухи о Мастере
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Только-что узнал что Силвестер Маккой (7 доктор) уже знает кто будет играть Мастера в следущием сезоне.И говорит что он будет "Очень страшным.". Слухи о МастереСтрашный в плане актер или страшный в плане сюжета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн май 12, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |