|
Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А это, собственно говоря, к чему? Они все доступны на официальном сайте, зачем выкладывать? вот я о томже 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): Ждущий писал(а): А это, собственно говоря, к чему? Они все доступны на официальном сайте, зачем выкладывать? вот я о томже  Да ладно тебе, может он не знал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Собственно я, человек с интеллектом, не сильно извращенным компьютерными словечками, и кроме того - сын главного инженера и разнорабочий(каждое лето), увидев название темы, мягко говоря - опупел. Я подумал, что здесь предлагают заклеить обоями стол  (  ), и более того - сырьё для заклейки  . Вы бы хоть темы называли попонятней(это если у вас возникает вопрос о смысле моей долгой тирады.) ну ты сказал стол заклеить обоими уржаться можно 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Собственно я, человек с интеллектом, не сильно извращенным компьютерными словечками, и кроме того - сын главного инженера и разнорабочий(каждое лето), увидев название темы, мягко говоря - опупел. Я подумал, что здесь предлагают заклеить обоями стол  (  ), и более того - сырьё для заклейки  . Вы бы хоть темы называли попонятней(это если у вас возникает вопрос о смысле моей долгой тирады.) Не понял, объяснил по современней 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Вовик писал(а): Ха ха ха  , прикольно ты сделал рок группу Bionicle  , знаю, сказал не в тему  Группу сделал не он, а я любимый  И тебе скажу, за группу 1000.. из 10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): Eliminator писал(а): Собственно я, человек с интеллектом, не сильно извращенным компьютерными словечками, и кроме того - сын главного инженера и разнорабочий(каждое лето), увидев название темы, мягко говоря - опупел. Я подумал, что здесь предлагают заклеить обоями стол  (  ), и более того - сырьё для заклейки  . Вы бы хоть темы называли попонятней(это если у вас возникает вопрос о смысле моей долгой тирады.) Не понял, объяснил по современней  Гммм... По современней... Короче фуфло здесь мажут. Так мне сперва показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): Не понял, объяснил по современней  А вот лучше бы вам научиться понимать по-архаичному...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: обои для стола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вовик писал(а): Не понял, объяснил по современней  А вот лучше бы вам научиться понимать по-архаичному... ок. научусь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |