| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): халли 5 писал(а): Kranox писал(а): Он не настолько глуп, чтобы зайти в тему MLP и спрашивать про гидру из Fallout. -___- Я просто пошутил. вырезаноНе смей засирать Крана!  Кранокс хороший!!! Тло блин , иди раздувать холивар в другое место. Я не раздуваю, ничего не будет. Надо же, ни о какой Стронг и не слышал раньше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): халли 5 писал(а): Kranox писал(а): Он не настолько глуп, чтобы зайти в тему MLP и спрашивать про гидру из Fallout. -___- Я просто пошутил. вырезаноНе смей засирать Крана!  Кранокс хороший!!! Тло блин , иди раздувать холивар в другое место. Я не раздуваю, ничего не будет. Надо же, ни о какой Стронг и не слышал раньше.  Ват ?, она же твайли озвучивает. И я не знаю почему , но когда я первый раз завикипедил , мне эта особа показалась знакомой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был на Конвенциях. Розовая борода солиста, брутально кричащего "YAY!" доставила. Вообще, принес много плюшек оттуда. Один Сомбра, который организовывал конкурсы сказал, "Я олдфаг, поэтому - BIONICLE!" и присудил победу мне. Ещё на концерте одного артиста, прыгнувшего со сцены в толпу(все прыгали, кто не прыгал, того бросали) унесли фанаты прочь из зала. хД Подробнее - может позже.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Бинт! Скальпель! Пот! Дефибрилятор! Мои глаза спасены. А вот натурал во мне умер...  Хочешь сказать пикча тебе ориентацию поменяла? Не пикча... Оно было большое...круглое...жирное...оно было похоже на Дэш...но это была не Дэш!!! Ничего, ориентация приходит в норму.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Был на Конвенциях. Розовая борода солиста, брутально кричащего "YAY!" доставила. Вообще, принес много плюшек оттуда. Один Сомбра, который организовывал конкурсы сказал, "Я олдфаг, поэтому - BIONICLE!" и присудил победу мне. Ещё на концерте одного артиста, прыгнувшего со сцены в толпу(все прыгали, кто не прыгал, того бросали) унесли фанаты прочь из зала. хД Подробнее - может позже. Похоже было весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Либо здесь двойное дно, либо картинка устарела на 3,5 года. *пытается понять, почему у Берри Панч и Колгейт такие длинные прозвища*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 8:05 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел вчерашнюю серию , опять спайк из-за своей напыщенности попал в неприятности. Каденс няша. Проще это юзать.Няша-то да, а вот моделька у неё страшная: ноги кривые, грива похожа на что-то неаппетитное, лицо слишком вытянуто. Лучше бы сделали ей пропорции как у Луны и не парились. Я понимаю, что ей хотели придать изящества, но уж лучше оставить обычную коренастую пони, чем сделать из неё такого монстра.
Перейти в конец
|
|
 |