|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Кстати,возможно это просто ассоциации,но мне доставило: от надзирателей Гринир отчетливо слышал по русски:" Кто тут?",а Мясники бежали на меня с кличем:"Рот-Фронт!" Я всегда говорил, что Дядя Хек - русский.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): А что с императорской?
Кривые коллизии. Гнется там, где не надо. Она же должна вертикально вниз свешиваться, но почему-то отходит назад. Где-то говорили, что профиксят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Кривые коллизии. Гнется там, где не надо. Она же должна вертикально вниз свешиваться, но почему-то отходит назад. Где-то говорили, что профиксят. Грустно. А ведь в превью нормально выглядит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Кстати,возможно это просто ассоциации,но мне доставило: от надзирателей Гринир отчетливо слышал по русски:" Кто тут?",а Мясники бежали на меня с кличем:"Рот-Фронт!"  А еще они рекламируют Майнкрафт.Серьезно.Прям так,что один из нубов,с которыми я ради потехи проходил первые миссии,после выкрика:"ПЛЕЙ МАЙНКРАФТ!",написал :"Ок" и дисканектнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): А еще они рекламируют Майнкрафт.Серьезно.Прям так,что один из нубов,с которыми я ради потехи проходил первые миссии,после выкрика:"ПЛЕЙ МАЙНКРАФТ!",написал :"Ок" и дисканектнулся. Очень... Важная информация. Апнул Локи до 30го. Всенагибающий фрейм. Пошел выбивать чертежи Валкир, рор, ибо 600 брони и мегасекси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): А еще они рекламируют Майнкрафт.Серьезно.Прям так,что один из нубов,с которыми я ради потехи проходил первые миссии,после выкрика:"ПЛЕЙ МАЙНКРАФТ!",написал :"Ок" и дисканектнулся. Очень... Важная информация. Апнул Локи до 30го. Всенагибающий фрейм. Пошел выбивать чертежи Валкир, рор, ибо 600 брони и мегасекси. Вставь в нее фул стальное волокно-офигеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): А еще они рекламируют Майнкрафт.Серьезно.Прям так,что один из нубов,с которыми я ради потехи проходил первые миссии,после выкрика:"ПЛЕЙ МАЙНКРАФТ!",написал :"Ок" и дисканектнулся. Очень... Важная информация. Апнул Локи до 30го. Всенагибающий фрейм. Пошел выбивать чертежи Валкир, рор, ибо 600 брони и мегасекси. Вставь в нее фул стальное волокно-офигеешь. Точняк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Вроде с вводом Ампрекса Императорская стала более физично гнутся. По крайней мере, она стала тяжелее и не так резко взмывает за тобой. А ещё я наконец понял, кто такой Kohour, который вечно в чатике Альянса в сети значится, лол. Это ж тип из Рассола. И, видать, раз ты написал это тут, в моей голове есть 69% того, что это Предвестник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Khorne писал(а): Вроде с вводом Ампрекса Императорская стала более физично гнутся. По крайней мере, она стала тяжелее и не так резко взмывает за тобой. А ещё я наконец понял, кто такой Kohour, который вечно в чатике Альянса в сети значится, лол. Это ж тип из Рассола. И, видать, раз ты написал это тут, в моей голове есть 69% того, что это Предвестник. ДА ЛАДНО!? Таки может тоже скрафчу Валькирию. Очень уж хочется поGETOVERHEREить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Khorne писал(а): Вроде с вводом Ампрекса Императорская стала более физично гнутся. По крайней мере, она стала тяжелее и не так резко взмывает за тобой. А ещё я наконец понял, кто такой Kohour, который вечно в чатике Альянса в сети значится, лол. Это ж тип из Рассола. И, видать, раз ты написал это тут, в моей голове есть 69% того, что это Предвестник. ДА ЛАДНО!? Таки может тоже скрафчу Валькирию. Очень уж хочется поGETOVERHEREить Я УСТАЛ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ И Я ЗЕН, МНЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ТУПЫЕ ВЕЩИ. Вот кого ни слушаю, у всех разные поводы ее крафтить, рор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |