| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Blink писал(а): Сегодня две четвероклассницы что то обсуждали и я так краем уха услышал - А тебе кого осталось собрать - а у меня только Эпл Джек И в этот момент друг пальцами в мои ребра , я выругался "Твою Пони!", понял что сейчас последует неадекватная реакция на крикуна , быстренько присел , оперативно одел наушники , и стал вошкаться в шнурках , пока все искали крикуна глазами , я так с невинным видом снимаю наушники и делаю то же что и все . Осталось только письмо написать , дорогая принцесса Селестия , сегодня я научился нефиговому экстренному стелсу. Учился у Корво Аттано? Если б я знал ещё кто это такой) Персонаж игры. А вот какой - не знаю. Dishonored.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): O SHI~
Что это? Японские народные танцы + Аниме+пони , и на все это я наткнулся введя запрос MLP:HarlemShake.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вот как выдумаете, что же Сова сказал Твайлайт в конце серии про сову? Кстати, для книгочея и учёного, она слишком хорошо бегает. Ху , просто сова больше ничего не говорит) Кто , сова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот как выдумаете, что же Сова сказал Твайлайт в конце серии про сову? Кстати, для книгочея и учёного, она слишком хорошо бегает. Ху , просто сова больше ничего не говорит) Кто , сова? Твайлайт. И всё-таки, что же он мог ей сказать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот как выдумаете, что же Сова сказал Твайлайт в конце серии про сову? Кстати, для книгочея и учёного, она слишком хорошо бегает. Ху , просто сова больше ничего не говорит) Кто , сова? Твайлайт. И всё-таки, что же он мог ей сказать?  Ничего , язык зверей только Флатти понимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот как выдумаете, что же Сова сказал Твайлайт в конце серии про сову? Кстати, для книгочея и учёного, она слишком хорошо бегает. Ху , просто сова больше ничего не говорит) Кто , сова? Твайлайт. И всё-таки, что же он мог ей сказать?  Ничего , язык зверей только Флатти понимает. Эх, сюда бы Флатти на пятнадцать минут, чтобы Сову перевела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот как выдумаете, что же Сова сказал Твайлайт в конце серии про сову? Кстати, для книгочея и учёного, она слишком хорошо бегает. Ху , просто сова больше ничего не говорит) Кто , сова? Твайлайт. И всё-таки, что же он мог ей сказать?  Ничего , язык зверей только Флатти понимает. Эх, сюда бы Флатти на пятнадцать минут, чтобы Сову перевела. Сдалась тебе эта сова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Но уж ооооооочень интересно! Да и ответ Твайли был странным... Про какую серию ты вообще говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:40 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Но уж ооооооочень интересно! Да и ответ Твайли был странным... Про какую серию ты вообще говоришь? Серия 24 1-го сезона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Но уж ооооооочень интересно! Да и ответ Твайли был странным... Про какую серию ты вообще говоришь? Серия 24 1-го сезона.Да пофиг как то , "Кто спайк ?, нееет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 6:18 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отечественная озвучка мне нравится больше.Пора валить из страны, понифаги убьют меня Мне тоже нравится. Причем некоторые голоса знакомые(я их знаю по Assassin`s creed в переводе Акеллы).
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |