| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Мне в исполнении Дэш она больше нравится, чем у Оффсприн, лол. Мне тоже! Идёт уже 4-й час непрерывного её прослушивания! и это мне не надоедает! :3 Через пару дней тошнить от нее будет, такшо завязывай. Алкашам так же говорят) Но я не отдам мою прелесть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Мне в исполнении Дэш она больше нравится, чем у Оффсприн, лол. Хах , я кстати сначала думал что это обработка какая то , голос тоньше делать аля бурундуки . Треш , неплохое видео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хах , я кстати сначала думал что это обработка какая то , голос тоньше делать аля бурундуки . Разве оно и не так? Песня просто через фильтр пропущена. А то и вообще просто-напросто немного ускорена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Хах , я кстати сначала думал что это обработка какая то , голос тоньше делать аля бурундуки . Разве оно и не так? Песня просто через фильтр пропущена. А то и вообще просто-напросто немного ускорена. У меня в плейлисте оригинал после дэш идет , я заметил , что песня идет как это ни странно с одинаковой скоростью , просто звучит как то тоньше. Голос тоже с фильтром не особо совпадает , н какой частоте не каверкать , не получается. Хотя фиг знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Дэш превосходит своим мастерством любого из Вандерболтов, но в команду её не берут. КЭП
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Дэш превосходит своим мастерством любого из Вандерболтов, но в команду её не берут. КЭП Откуда ты знаешь моё имя?!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Дэш превосходит своим мастерством любого из Вандерболтов, но в команду её не берут. КЭП Откуда ты знаешь моё имя?!))) Вот видишь , опять оффтоп. К теме , завтра новая серия выйдет и .... она про рарити блин. Алсо , видел в маркете мягкую игрушку твайли , если честно то она намного схожа с мультяшными пони , нежели продукция от хасбро.(эта пластмасса с гривой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Дэш превосходит своим мастерством любого из Вандерболтов, но в команду её не берут. КЭП Откуда ты знаешь моё имя?!))) Вот видишь , опять оффтоп. К теме , завтра новая серия выйдет и .... она про рарити блин. Алсо , видел в маркете мягкую игрушку твайли , если честно то она намного схожа с мультяшными пони , нежели продукция от хасбро.(эта пластмасса с гривой) Хм, потом посмотрю мягкие игрушки. Если не ошибаюсь, Рарити твой любимый перс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Дэш превосходит своим мастерством любого из Вандерболтов, но в команду её не берут. КЭП Откуда ты знаешь моё имя?!))) Вот видишь , опять оффтоп. К теме , завтра новая серия выйдет и .... она про рарити блин. Алсо , видел в маркете мягкую игрушку твайли , если честно то она намного схожа с мультяшными пони , нежели продукция от хасбро.(эта пластмасса с гривой) Хм, потом посмотрю мягкие игрушки. Если не ошибаюсь, Рарити твой любимый перс? Ошибаешься , мой любимый перс Дэш и Эджей , Рарити любимый перс у ... черт ,хрен его ник выговоришь , короче раньше его звали Дэш из Эквестрии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ошибаешься , мой любимый перс Дэш и Эджей , Рарити любимый перс у ... черт ,хрен его ник выговоришь , короче раньше его звали Дэш из Эквестрии. Недавно кто-то писал, что Рарити - его любимый персонаж. Мои любимые - ЭплДжек и Флатершай. Рарити, однако, интересный персонаж. Сначала я ожидал, что она будет очередной дурой, помешанной на моде, внушающей детям ложные ценности и воспитывающей поколение потребителей. Но она оказалась интересным, добрым персонажем, которая САМА шьёт наряды, что большой плюс - это говорит о том, что она не только может употреблять, но и создавать. Она всегда рада трудиться в износ ради друзей, очень любит свою сестру, терпит её. Отличный всё-таки персонаж, молодцы разработчики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ошибаешься , мой любимый перс Дэш и Эджей , Рарити любимый перс у ... черт ,хрен его ник выговоришь , короче раньше его звали Дэш из Эквестрии. Недавно кто-то писал, что Рарити - его любимый персонаж. Мои любимые - ЭплДжек и Флатершай. Рарити, однако, интересный персонаж. Сначала я ожидал, что она будет очередной дурой, помешанной на моде, внушающей детям ложные ценности и воспитывающей поколение потребителей. Но она оказалась интересным, добрым персонажем, которая САМА шьёт наряды, что большой плюс - это говорит о том, что она не только может употреблять, но и создавать. Она всегда рада трудиться в износ ради друзей, очень любит свою сестру, терпит её. Отличный всё-таки персонаж, молодцы разработчики. Если смотреть в английской озвучке , то можно обратить на её своеобразную речь.(так никто ничего не понял) Короче идите вот сюда , тыкайте на рарити и слушайте забавные фразочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ошибаешься , мой любимый перс Дэш и Эджей , Рарити любимый перс у ... черт ,хрен его ник выговоришь , короче раньше его звали Дэш из Эквестрии. Недавно кто-то писал, что Рарити - его любимый персонаж. Мои любимые - ЭплДжек и Флатершай. Рарити, однако, интересный персонаж. Сначала я ожидал, что она будет очередной дурой, помешанной на моде, внушающей детям ложные ценности и воспитывающей поколение потребителей. Но она оказалась интересным, добрым персонажем, которая САМА шьёт наряды, что большой плюс - это говорит о том, что она не только может употреблять, но и создавать. Она всегда рада трудиться в износ ради друзей, очень любит свою сестру, терпит её. Отличный всё-таки персонаж, молодцы разработчики. Если смотреть в английской озвучке , то можно обратить на её своеобразную речь.(так никто ничего не понял) Короче идите вот сюда , тыкайте на рарити и слушайте забавные фразочки. Её озвучивала Табита Сен Жермен, озвучка выполнена со Среднеатлантическим акцентом. Ай да яОтечественная озвучка мне нравится больше. Пора валить из страны, понифаги убьют меня
Перейти в конец
|
|
 |