|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классная игра, да. Затягивает очень сильно и неплохо спасает во время долгой дороги/нудных уроков) Рекорд 35к, секрет прост - не двигайте в 1 из сторон никогда, а самое большое число оставляйте в углу. Кстати, не знал, что у игры разные моды есть с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Рекорд 35к, секрет прост - не двигайте в 1 из сторон никогда, а самое большое число оставляйте в углу. Секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ох, я просто ОБЯЗАН сделать версию с Эддсворлдом!  Собсна, воат. P.S. - Это уже 7-ая по счёту версия на этом сайте. 6-ая тоже моя, но в седьмой поправил кое-какие вещи. Алсо! Не играйте в 1-5 версии, они отстой. Играйте лучше в мою. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Zloc писал(а): Рекорд 35к, секрет прост - не двигайте в 1 из сторон никогда, а самое большое число оставляйте в углу. Секрет? Секрет-не секрет, а судя по рекордам не все знают. Кстати, кто играет в версии без кнопки undo? На айосе, как понял, только такая и есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Eddy Gould писал(а): Ох, я просто ОБЯЗАН сделать версию с Эддсворлдом!  Собсна, воат. P.S. - Это уже 7-ая по счёту версия на этом сайте. 6-ая тоже моя, но в седьмой поправил кое-какие вещи. Алсо! Не играйте в 1-5 версии, они отстой. Играйте лучше в мою. :3 Ухитрился забыть поменять цвет доски и надписи в своей версии... Впрочем, это не так принципиально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Небольшое разнообразие от меня  Я получил рогатого из академии джедаев , рагнос чтоли? , алсо , какой последний? ...The Chosen One... писал(а): Zloc писал(а): Рекорд 35к, секрет прост - не двигайте в 1 из сторон никогда, а самое большое число оставляйте в углу. Секрет? +1 , об этом же писали уже давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Небольшое разнообразие от меня  Я получил рогатого из академии джедаев , рагнос чтоли? , алсо , какой последний? Да, это Рагнос) Спойлер всех ситхов ща в личку скину)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Небольшое разнообразие от меня  Я получил рогатого из академии джедаев , рагнос чтоли? , алсо , какой последний? Да, это Рагнос) Спойлер всех ситхов ща в личку скину) Ага , ясно. Пильнте кто нибудь табличку по тоа или борокам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Небольшое разнообразие от меня  Я получил рогатого из академии джедаев , рагнос чтоли? , алсо , какой последний? Да, это Рагнос) Спойлер всех ситхов ща в личку скину) Ага , ясно. Пильнте кто нибудь табличку по тоа или борокам. Не, я сейчас за ЛОТР подсел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: 2048 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пильнте кто нибудь табличку по тоа или борокам. А версия с масками от Альтрикса чем не угодила?
Перейти в конец
|
|
 |