| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ИнтоксицидИнтоксицид - результат экспериментов, которые Знахарь проводил над животными планеты Кватрос. Точно не известно, что намешано в его геном, но он явно создан по подобию Скорпио. вскоре после создания, Интоксицид сбежал из лаборатории, без труда перебив десяток охранявших его Фангсов. Вступив в бой с самим Знахарем, Интоксицид был ранен, но успел сбежать в джунгли.Он живёт там и по сей день, собирая всё больше зверей в свою стаю и захватывая новые территории. Интоксицид силён, быстр и обладает разумом. Он очень самоуверен, хитёр и агрессивен. Его когти могут легко резать даже толстый металл, а хвост оканчивается жалом, которое постоянно покрыто кислотой, вырабатываемой особыми железами. В полный рост  Крупный план  Ноги  Вид с боку. Как я и хотел - он горбат.  Спина. Довольно интересная конструкция брони. я решил не повторять ту повесть, грустнее которой нет на свете - повесть о голых спинах ХФшников.  Просто хороший ракурс.  Звериная поза..  И прочее.  Как на ветке.  Рука.  Нога.  Вот и всё, ребята!) Комментируйте, оценивайте. Прошу быть не слишком строгими, это моя первая серьёзная самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Всё стандартно и просто, на высокие оценки не надейся, но... Как я уже говорил: для меня главное, чтобы самопала смотрелась классно. Мне кажется, смотрится она классно, хоть и уровень конструирования а ля ДЦП 7 лет. Ух... Ну спасибо, смотрится действительно неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Всё стандартно и просто, на высокие оценки не надейся, но... Как я уже говорил: для меня главное, чтобы самопала смотрелась классно. Мне кажется, смотрится она классно, хоть и уровень конструирования а ля ДЦП 7 лет. Ух... Ну спасибо, смотрится действительно неплохо. Ну чо, правильно: сам себя не похвалишь - никто не похвалит х) А так - попробуй собирать что-нибудь более сложное. Из одного ХФ это, конечно. нереально, но попробуй купить себе био или техник деталей. Если поискать, можно найти довольно дёшево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Всё стандартно и просто, на высокие оценки не надейся, но... Как я уже говорил: для меня главное, чтобы самопала смотрелась классно. Мне кажется, смотрится она классно, хоть и уровень конструирования а ля ДЦП 7 лет. Ух... Ну спасибо, смотрится действительно неплохо. Ну чо, правильно: сам себя не похвалишь - никто не похвалит х) А так - попробуй собирать что-нибудь более сложное. Из одного ХФ это, конечно. нереально, но попробуй купить себе био или техник деталей. Если поискать, можно найти довольно дёшево. Это просто мое мнение. ._________. А самоделить я не люблю, да и не умею, поэтому жалко тратить деньги на детали для самоделов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Всё стандартно и просто, на высокие оценки не надейся, но... Как я уже говорил: для меня главное, чтобы самопала смотрелась классно. Мне кажется, смотрится она классно, хоть и уровень конструирования а ля ДЦП 7 лет. Ух... Ну спасибо, смотрится действительно неплохо. Ну чо, правильно: сам себя не похвалишь - никто не похвалит х) А так - попробуй собирать что-нибудь более сложное. Из одного ХФ это, конечно. нереально, но попробуй купить себе био или техник деталей. Если поискать, можно найти довольно дёшево. Это просто мое мнение. ._________. А самоделить я не люблю, да и не умею, поэтому жалко тратить деньги на детали для самоделов. Не умеешь - не берись О.о Первый раз вижу человека, который не любит самоделить. В этом же единственный кайф от лего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Всё стандартно и просто, на высокие оценки не надейся, но... Как я уже говорил: для меня главное, чтобы самопала смотрелась классно. Мне кажется, смотрится она классно, хоть и уровень конструирования а ля ДЦП 7 лет. Ух... Ну спасибо, смотрится действительно неплохо. Ну чо, правильно: сам себя не похвалишь - никто не похвалит х) А так - попробуй собирать что-нибудь более сложное. Из одного ХФ это, конечно. нереально, но попробуй купить себе био или техник деталей. Если поискать, можно найти довольно дёшево. Это просто мое мнение. ._________. А самоделить я не люблю, да и не умею, поэтому жалко тратить деньги на детали для самоделов. Не умеешь - не берись О.о Первый раз вижу человека, который не любит самоделить. В этом же единственный кайф от лего! Отнюдь не единственный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрится красиво, для ХФ неплохо, но все равно очень просто. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Для ФГ круто, по сравнению с БИО фигня. На самом деле оценить очень сложно, и оценку дать могу только в 3 частях: По ФГ 10/10 По БИО 6-7/10 По сюжету 9/10 Спасибо, хорошие критерии. Huston писал(а): Измени руки и будет не плохо. Если заменить когти на обычные пальцы будет уже не то - он потеряет звериную черту. А еще когти клевые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): kagarak писал(а): Для ФГ круто, по сравнению с БИО фигня. На самом деле оценить очень сложно, и оценку дать могу только в 3 частях: По ФГ 10/10 По БИО 6-7/10 По сюжету 9/10 Спасибо, хорошие критерии. Huston писал(а): Измени руки и будет не плохо. Если заменить когти на обычные пальцы будет уже не то - он потеряет звериную черту. А еще когти клевые. Строение рук.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Интоксицид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Lighted One писал(а): kagarak писал(а): Для ФГ круто, по сравнению с БИО фигня. На самом деле оценить очень сложно, и оценку дать могу только в 3 частях: По ФГ 10/10 По БИО 6-7/10 По сюжету 9/10 Спасибо, хорошие критерии. Huston писал(а): Измени руки и будет не плохо. Если заменить когти на обычные пальцы будет уже не то - он потеряет звериную черту. А еще когти клевые. Строение рук. Можно только сделать его проще. 
Перейти в конец
|
|
 |