| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorne писал(а): Интересно, где это пахнет Вахаммой. По теме скажу, что очень мощно и брутально. Я одобряю. Думаю Маска Аксона и его массивность вызывают ассоциации с космо-десантниками. Как-то так, да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorne писал(а): Интересно, где это пахнет Вахаммой. По теме скажу, что очень мощно и брутально. Я одобряю. Думаю Маска Аксона и его массивность вызывают ассоциации с космо-десантниками. Скорее с рыцарями или стереотипными скифами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Khorne писал(а): Интересно, где это пахнет Вахаммой. По теме скажу, что очень мощно и брутально. Я одобряю. Думаю Маска Аксона и его массивность вызывают ассоциации с космо-десантниками. Скорее с рыцарями или стереотипными скифами.  Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди. Как приветливо ... 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди. Как приветливо ...  По другому с такими никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои глаза выпали от вида этих... Часов. Поэтому пришлось смазать их чаем и запихать обратно, пусть это будет на твоей совести, чел. Сама же самоделка вроде как неплоха, но ты там, не знаю, поставь в позы ее разные, с разных ракурсов поснимай, а то блин, с одной фотки то много не увидишь. Хотелось бы с хорошим качеством посмотреть с разных углов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Агрессивный Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди. Как приветливо ...  По другому с такими никак. Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом !  Это твоё мнение , и я не в праве его менять . 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Агрессивный Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди. Как приветливо ...  По другому с такими никак. Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом !  Это твоё мнение , и я не в праве его менять .  Цитата: Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом ! Сформулируй предложение нормально , тебя очень сложно понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink"[quote=". МАКУТА . писал(а): Агрессивный Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше Изыйди. Как приветливо ...  По другому с такими никак. Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом !  Это твоё мнение , и я не в праве его менять .  Цитата: Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом ! Сформулируй предложение нормально , тебя очень сложно понять./quote] Обьясню понятнее : Данное предложение зачёркнуто , так как в момент его отправки я был сильно зол , а затем я написал то - что должен был отправить !file:///C:/Users/%D0%B4%D0%BC%D0%B8/Desktop/91.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попросил сформулировать понятнее , а не писать почему ты его зачеркнул. Алсо , если научился пользоваться тегом "зачеркнутый текст" , не надо вот так понтоваться. .МАКУТА. писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): О УЖАС ! 1.Слишком , слишком , слишком , слишком награмаждён ! 2. Я не очень люблю Аксона , потэому натпись "Ну этожи АКСон ! " не спасла ! 3.Не люблю Аниме ! 4.История - брееед ! 5.Не надо делать пальцы из мечей ! В принципе не плохо , он хорошо вооружён,выглядит довольно брутально , хотя лучше сделать его поменьше . Оригинально ! Это лучше огненого ястриба, поэтому 7 из 10 ! Уже лучше . МАКУТА . писал(а): Обьясню понятнее : Данное предложение зачёркнуто , так как в момент его отправки я был сильно зол , а затем я написал то - что должен был отправить ! . МАКУТА . писал(а): . МАКУТА . писал(а): Как приветливо ...  Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими как ты , хотя-бы потому - что я не выражаюсь матом !  Это твоё мнение , и я не в праве его менять .  
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Но я же не общаюсь с тобой та , как общаются с такими, как ты, хотя-бы потому, что я не выражаюсь матом! Сформулируй предложение нормально , тебя очень сложно понять. Лол, fucking russian retard, он сформулировал предложение вполне ясно. Единственно что неправильно употреблено тире. Вместо него должна быть запятая. В остальном всё грамматически правильно. Не понимаешь - обратись к доктору. Может, тебе стоит инвалидность прописать? И мне пох, что холивар кончился. Просто на этом моменте у меня возникло непреодолимое желание прокомментировать происходящее.
Перейти в конец
|
|
 |