Зашёл в ютуб и нашёл вот это видео о биониклах --------------------------> Мне понравилось , а вам ? _____________________________________________________________________________________________________________________________ Эпично , но только со второй серии !
_________________________________________________________________________________________________________________ Вот ещё одно! -------------------------->
_________________________________________________________________________________________________________________ это видео мне не очень понравилось , но отснято хорошо ! -------------------------->
_________________________________________________________________________________________________________________ Здесь отснято хорошо , а смысла нет совсем . ------------------------->
Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео .
Морской Воин
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:
. МАКУТА . писал(а):
Зашёл в ютуб ( или ютюб)
Не ютуб, а ютуб. само - по себе видео сделано не плохо, но при просмотре у меня сложилось такое ощущение, что я смотрю 2 часть 300 спартанцев (Не комплимент. Фильм мне вообще не понравился) ....
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
В первом все относительно не плохо , только со звуками роботов переборщили . Второе видео уже заливали. Третье наоборот самое эпичное, в нем как нигде хорошо боевка показана.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
В первом все относительно не плохо , только со звуками роботов переборщили . Второе видео уже заливали. Третье наоборот самое эпичное, в нем как нигде хорошо боевка показана.
Морской Воин
Элементарная Сила:
. МАКУТА . писал(а):
Steel Headl писал(а):
Blink писал(а):
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
А ещё можно юзать тэг Youtube , он находится возле размера шрифта , сначала наведи на него , посмотри как им пользоваться , и юзай , а то осточертело по ссылкам переходить.