| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении. Приятный? Ну, это с какой стороны посмотреть... Да, он не агрессивен, но это не единственный возможный отрицательный фактор в общении. Ну тем по-поднимал, по-многопостил, писал неграмотно - вот и всё. Не самое ужасное из того, что можно сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И цунами смайликов... И капс... И дикое слоупочество...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): И цунами смайликов... И капс... И дикое слоупочество... Нууууу... Агрессия хуже!  Зависит еще и от того, кем и каким образом она проявляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): И цунами смайликов... И капс... И дикое слоупочество... Нууууу... Агрессия хуже!  Зависит еще и от того, кем и каким образом она проявляется. Ну, если лулзов половить - тогда оно на пользу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении. Приятный? Ну, это с какой стороны посмотреть... Да, он не агрессивен, но это не единственный возможный отрицательный фактор в общении. Честно говоря раньше был хуже , не плохой я хотя бы потому что не считаю никого здесь врагами и пытаюсь спокойно но приятно проводить время на форууме , грамматика у меня страдает потому что я не смотрю на написаное ,а Сидорак прекрасный злодей (Не надо про него плохо говорить ) !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Видимо про сидорака очень тонко вышло. Юмор тоньше Жирного шеф повара молекулы Лично вот я узнал, что существует такой сайт, как РБ, перейдя по ссылке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): грамматика у меня страдает потому что я не смотрю на написаное You don't say! Нет, серьезно. Может тогда будешь смотреть на написанное? .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении. Приятный? Ну, это с какой стороны посмотреть... Да, он не агрессивен, но это не единственный возможный отрицательный фактор в общении. Извиняюсь, но о каком общении речь идет? Вы на форуме сидите, а не друг напротив друга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): На форуме, как бы, тоже общение, или я что-то путаю? Нет, не путаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): На форуме, как бы, тоже общение, или я что-то путаю? Ну как бы нельзя судить человека только по его общению на форуме - и особенно по его грамотности Вы же не перед ним сидите и разговариваете с ним, откуда вы можете знать, агрессивный он там или добрый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): На форуме, как бы, тоже общение, или я что-то путаю? Ну как бы нельзя судить человека только по его общению на форуме - и особенно по его грамотности Вы же не перед ним сидите и разговариваете с ним, откуда вы можете знать, агрессивный он там или добрый Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |