|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я буду ждать ТАРДИС , а потом катать в ней бэтмена ) Или Шерлока, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Я буду ждать ТАРДИС , а потом катать в ней бэтмена ) Или Шерлока, лол. При данном раскладе, либо Шерлок,либо Доктор. Оба набора вместе не выпустят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Я буду ждать ТАРДИС , а потом катать в ней бэтмена ) Или Шерлока, лол. При данном раскладе, либо Шерлок,либо Доктор. Оба набора вместе не выпустят. -_- , мы вообще не об этом .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда объясни мне,неведующему.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Тогда объясни мне,неведующему. Берешь фигурку Бэтмена , засовываешь в ТАРДИС и говоришь что катаешь Бэтмена . Берешь фигурку шерлока , засовываешь в ТАРДИС и говоришь : или Шерлока , лол . Шерлок был скорее шуткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Тогда объясни мне,неведующему. Берешь фигурку Бэтмена , засовываешь в ТАРДИС и говоришь что катаешь Бэтмена . Берешь фигурку шерлока , засовываешь в ТАРДИС и говоришь : или Шерлока , лол . Шерлок был скорее шуткой. А мини-фигурка Шерлока выходит в наборе Шерлок,который в данный момент спорит на место под солнцем с набором по Доктору на лего Кусоо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Тогда объясни мне,неведующему. Берешь фигурку Бэтмена , засовываешь в ТАРДИС и говоришь что катаешь Бэтмена . Берешь фигурку шерлока , засовываешь в ТАРДИС и говоришь : или Шерлока , лол . Шерлок был скорее шуткой. А мини-фигурка Шерлока выходит в наборе Шерлок,который в данный момент спорит на место под солнцем с набором по Доктору на лего Кусоо. Да ,но этого мы не имели ввиду , просто сказали шерлок .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самое смешное,что у меня уже давно энтузиазм пропал ждать новый сезон. Скорее наоборот в день выхода со словами "-Уууу!Новая серия!Как же я забыл!" отправлюсь смотреть. Цитата: Делай как все остальные - смотри кучу сериалов и читай комиксы. А книжки то как же? ну там помимо сериалов и комиксовЧуть больше недели назад посмотрел финальную серию "True Detective",а сейчас уже не знаю что и смотреть. "Агенты Щ.И.Т" может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Самое смешное,что у меня уже давно энтузиазм пропал ждать новый сезон. Скорее наоборот в день выхода со словами "-Уууу!Новая серия!Как же я забыл!" отправлюсь смотреть. Цитата: Делай как все остальные - смотри кучу сериалов и читай комиксы. А книжки то как же? ну там помимо сериалов и комиксовЧуть больше недели назад посмотрел финальную серию "True Detective",а сейчас уже не знаю что и смотреть. "Агенты Щ.И.Т" может быть. Книжки само собой, просто выходят они намного реже даже в рамках серий. В общем-то, по поводу Доктора у меня тоже самое. Времена, когда я мог залпом просмотреть все сезоны, давно прошли.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср апр 16, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как первый второй раз сел смотреть Доктора,так за 2 недели осилил 2,3 и 4 сезоны.(И даже чуть-чуть 5-ый). Ну а впервые,насколько помню,я увидел первый сезон по СТС в 2005 году что ли.Мне тогда 7 лет было,и Далеки казались более ужасающими. Сам сериал то я не разлюбил,просто не горю желанием активно ждать 8-ой сезон. Весь ньюскул и Торчвуд в течении 2013 года посмотрел. Классику смотреть не хочется,ну а Приключения Сары Джейн я никогда не осилю.
Хочу Metal Gear Solid V,2-ой сезон True Detective и конечно же Июль
Перейти в конец
|
|
 |