| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я поначалу хуже был. Гораздо... Нет, лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Долбанный сидорак. Что? . МАКУТА . писал(а): Читал о Сидораке в Брикере , и наткнулся на РусБионикл !  да А-а, ясно) Цитируй чаще, что ли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The Lighted One писал(а): Я поначалу хуже был. Гораздо... Нет, лучше Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Долбанный сидорак. Что? . МАКУТА . писал(а): Читал о Сидораке в Брикере , и наткнулся на РусБионикл !  да А-а, ясно) Цитируй чаще, что ли) Окай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил? Ага. Но лучше и не навёрстывай упущенного, оно того не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил? Да , сплошь дабл посты , оскорбления ,бесполезные темы , встревания в чужой разговор , а потом обсирание слабой стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил? Да , сплошь дабл посты , оскорбления ,бесполезные темы , встревания в чужой разговор , а потом обсирание слабой стороны. Давайте жить дружно, епта... Или хотя бы усерднее притворяться, что живем дружно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил? Да , сплошь дабл посты , оскорбления ,бесполезные темы , встревания в чужой разговор , а потом обсирание слабой стороны. Давайте жить дружно, епта... Или хотя бы усерднее притворяться, что живем дружно) Не сейчас то все норм , ну кроме отдельных случаев и то пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты ошибаешься , очень сильно ошибаешься. Я опять что-то пропустил? Да , сплошь дабл посты , оскорбления ,бесполезные темы , встревания в чужой разговор , а потом обсирание слабой стороны. Давайте жить дружно, епта... Или хотя бы усерднее притворяться, что живем дружно) Не сейчас то все норм , ну кроме отдельных случаев и то пофиг. Спасибо, прилагаю все усилия! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении. И ловит лузлы с фейспалмами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну я про Макуту говорил) Лол, он, кстати, тоже меняется в лучшую сторону. В плане грамотности он на мертвом месте. Немного, но сдвинулся. Главное - он изначально добрый, весёлый и приятный в общении. Приятный? Ну, это с какой стороны посмотреть... Да, он не агрессивен, но это не единственный возможный отрицательный фактор в общении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |