| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Небо классное. Опять снег пошел( а у нас такое ПЕКЛО! Жара адская, скоро купаться пойду! Купаться? У тебя там что, мозг вместе со снегом расстаял? Даже у нас сейчас купание приравнивается к акту дебилизма, а у вас так и подавно о_0 Серьезно, никогда не понимал людей, которым влом подождать хотя бы до конца мая, не говоря уж про июнь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Небо классное. Опять снег пошел( а у нас такое ПЕКЛО! Жара адская, скоро купаться пойду! Купаться? У тебя там что, мозг вместе со снегом расстаял? Даже у нас сейчас купание приравнивается к акту дебилизма, а у вас так и подавно о_0 Серьезно, никогда не понимал людей, которым влом подождать хотя бы до конца мая, не говоря уж про июнь... Скоро - через месяцок. Кстати, на ощупь вода ничего, если до конца апреля такая погода, как сегодня, простоит, то может и под конец апреля рискну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сегодня был красивый закат , стоял смотрел на солнце , пока стоял прошло около часа. Помню, зимой, поздно вечером, из-за темных тучь выглянула небольшая полоска чистого синего неба. Смотрел на это минут сорок, если найду фотку, выложу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Солнца опять нет, великолепно -_- И так всегда, за редким исключением. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Что за город ? Хаммерсмит, запад Лондона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Что за город ? Хаммерсмит, запад Лондона. Ммм , У нас наоборот , наконец то солнце заиграло и красивые рассветы и закаты стали чаще появляться , да и снег сошел на нет ... почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Что за город ? Хаммерсмит, запад Лондона. Ммм , У нас наоборот , наконец то солнце заиграло и красивые рассветы и закаты стали чаще появляться , да и снег сошел на нет ... почти. Лол, у меня снега и не было. Надеюсь, к лету погода хоть чуть-чуть изменится, может теплее станет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Что за город ? Хаммерсмит, запад Лондона. Ммм , У нас наоборот , наконец то солнце заиграло и красивые рассветы и закаты стали чаще появляться , да и снег сошел на нет ... почти. Лол, у меня снега и не было. Надеюсь, к лету погода хоть чуть-чуть изменится, может теплее станет. Слушай ,меня смущает : Откуда: Москва , ты в Лондоне отдыхаешь или живешь ? Или ты просто обновится забыл ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Слушай ,меня смущает : Откуда: Москва , ты в Лондоне отдыхаешь или живешь ? Сейчас у меня тут что-то типа длительной практики. Blink писал(а): Или ты просто обновится забыл ? Могу и обновиться, если это для тебя так важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Слушай ,меня смущает : Откуда: Москва , ты в Лондоне отдыхаешь или живешь ? Сейчас у меня тут что-то типа длительной практики. Blink писал(а): Или ты просто обновится забыл ? Могу и обновиться, если это для тебя так важно. Не стоит , я просто запутался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Грозяя  Угу, молнии за окном красивые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Грозяя  Угу, молнии за окном красивые А у нас 28 градусов жары. );
|
|
Перейти в конец
|
|
 |