| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как в карманных монстрах)) 3000 лет назад весь регион объяла ужасная война. Аксонн потерял своего Флеотэ. Он опечалился и построил адскую машину, с помощью которой он остановил войну и уничтожил всё живое в Калосе(это где-то на СМ). И вот прошло время. Регион постепенно ожил. Появились монстры и тренеры. Но кто-то хочет всё изменить. Абсолютно ВСЁ! Возьми в свои руки силу мега эволюции! Защити мир! Стань чемпионом монстров! Приписка: верхнюю часть собирал равномерно, а нижнюю впопыхах за день до ДБ-Феста.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пахнет Вархаммером... Самоделка очень неплоха, она привлекла мое внимание еще на фотках с ДБ-феста. Но все же ноги и кисти рук мне не очень понравились, так что 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Офигенно! Большой, мощный... !0 из 10, я бы купил такого. Лол, 0 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Офигенно! Большой, мощный... !0 из 10, я бы купил такого. Лол, 0 из 10 Ой ой, ща исправлю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Интересно, где это пахнет Вахаммой. По теме скажу, что очень мощно и брутально. Я одобряю. Думаю Маска Аксона и его массивность вызывают ассоциации с космо-десантниками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorne писал(а): Интересно, где это пахнет Вахаммой. По теме скажу, что очень мощно и брутально. Я одобряю. Думаю Маска Аксона и его массивность вызывают ассоциации с космо-десантниками. Аналогично . Самоделка не оч , но есть хорошие и оригинальные идеи с плечами , поясницей , а ноги всё испортили . Советую тебе переделать
Перейти в конец
|
|
 |