| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): А что, если я скажу тебе, что кишечнополостные - не только черви? Таки заготовил деньги на этого пейрата. Еще вопрос, вместе с ним будет добавлено мили 2.0? В стриме мужик показывал Да пофиг. Первое, что на ум приходит. Серьезно? Так понравился? Я как-то вообще не осилил, что в нем такого клевого. И мили добавят, да. Таки да, пират же :3 Единственное что, это первый фрейм, который может изменять свою форму. Вот это очень радует, клевая фича.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): А что, если я скажу тебе, что кишечнополостные - не только черви? Таки заготовил деньги на этого пейрата. Еще вопрос, вместе с ним будет добавлено мили 2.0? В стриме мужик показывал Да пофиг. Первое, что на ум приходит. Серьезно? Так понравился? Я как-то вообще не осилил, что в нем такого клевого. И мили добавят, да. Таки да, пират же :3 Единственное что, это первый фрейм, который может изменять свою форму. Вот это очень радует, клевая фича. По подробнее, пожалуйста
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): По подробнее, пожалуйста Harbinger писал(а): Лужа жи. И Приливная Волна. Ей ты даже управлять можешь, насколько я понял. И кстати, лужа действует по длительности, или потребляет энергию, пока ты в этой форме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): По подробнее, пожалуйста Harbinger писал(а): Лужа жи. И Приливная Волна. Ей ты даже управлять можешь, насколько я понял. И кстати, лужа действует по длительности, или потребляет энергию, пока ты в этой форме? Волна, ИМХО, как рывор рино или эска. А лужа по времени наверняка, как инвиз локи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): По подробнее, пожалуйста Harbinger писал(а): Лужа жи. И Приливная Волна. Ей ты даже управлять можешь, насколько я понял. И кстати, лужа действует по длительности, или потребляет энергию, пока ты в этой форме? Волна, ИМХО, как рывор рино или эска. А лужа по времени наверняка, как инвиз локи. Лужа бесконечна,но в ней нельзя двигаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): По подробнее, пожалуйста Harbinger писал(а): Лужа жи. И Приливная Волна. Ей ты даже управлять можешь, насколько я понял. И кстати, лужа действует по длительности, или потребляет энергию, пока ты в этой форме? wow, such fun
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Волна, ИМХО, как рывор рино или эска. Рывор :3333 Не надо ставить эти две способности рядом. Они по принципу использования абсолютно разные. Huston писал(а): wow, such fun 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Есть ли смысл покупать у барыг моды с ивентов? Смотря какие. Огрису мне High Voltage накинуло 1.5к сверху к общему урону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сварм, идея Альянса ещё в силе? Конечно в силе, кто откажется от союзников, в числе которых сам бог крови, маньячный снеговик с большим топором и садистичный, надменный, несдержанный мечник? Позже: ну и математичный владелец madogu. Не хочу вспоминать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Вей Хек ушел в запой...И нам надо его искать для получения КракенаГидроида. В скором времени наш клан достроит лабораторию Орокин, и пора будет создавать альянс. Как настанет время - напишу в скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |