Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Я, как вернусь, запощу, ежели кто желает.

Пости, интересно посмотреть. ЛС-переписка, как я понимаю, имела место еще до его бана?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:51 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Кроме поиска того самого ЛС Грегу я решил посмотреть и старые свои «переписки» с ним. Так что заодно я добавлю кучу отобранных мной довольно-таки старых ответов на старые вопросы. Многое мы уже знаем, но ещё раз взглянуть на них не помешает, к тому же, попадаются и интересные вещи. К некоторым (я буду добавлять смищные комментарии курсивом)

Скрытый текст: Показать
В: Станут ли маски вновь коллекционными?
О: Не знаю. Сам я за, но вряд ли это будет выгодно – в 2002-м они плохо продавались.

В: Почему маски собирали только Тоа Мата/Нува? Дело в их высшем предназначении?
О: В основном, потому что Тоа находились на Мата Нуи, где а) были, собственно, маски для собирания и б) где маски не производились. Собирать Канохи в Метру Нуи не было смысла, так как их там и так до фига, а на Войя Нуи или Мари Нуи напротив, был дефицит всего.

В: Почему Тоа Тени не может существовать? Какие тут ограничения?
О: Потому что Тоа – герои, а Тень является стихией, которую изначально ассоциировали со злом. Тоа Теней – всё равно что «супергерой по имени Капитан Расчлененка».

В: Отчего противоположную Свету стихию назвали Тенью, а не Темнотой? Если подумать, тени появляются благодаря свету, да и темнота более противоположна свету, чем тень…
О: Просто мы выбрали такой термин.

В: Как Тоа Нува собираются разбудить Великого Духа? Они используют Силу Тоа для этого, как Тоа Метру сделали ради Маторанов, или найдут другой способ?
О: Даже Тоа Нува ещё не знают, как они будут его будить, но я очень сомневаюсь, что способ будет тот же – потому что он уже был использован.
(важный момент, схожий, кстати, с причиной появления «Саги о Мата Нуи» на офиц. сайте: Бинк, Грег и прочие сторитимовцы не могли (не хотели?) повторяться и вынуждены были постоянно придумывать что-то новое)

В: Все мы знаем, что у каждого Тоа ограниченый запас элементарной силы. Но есть ли у Тоа ограничения на навык использования этой силы?
К примеру, обычное использование стихии гравитации, это делать гравитационное поле вокруг объекта слабее или мощнее.
Может ли Тоа-мастер-гравитации создать землетрясение, используя разные гравитационные поля? Или Тоа Воды безо всяких усилий создавать колоссальные водовороты и смерчи?
Возможно ли это?
О: Ну, я не сказал бы «без всяких усилий», так как для таких вещей всегда требуются усилия, сила воли и концентрация. Но да, как и с любой силой, со временем ты учишься ею пользоваться.
(здесь, признаюсь, я зафейлил, когда писал вопрос – я хотел узнать пределы могущества отдельного Тоа; ведь, надеюсь, со мной согласятся, что с ограниченным запасом ЭС рушить континенты не под силу Тоа Камня, так? =))

В: Раньше вы говорили, что Макута Метру Нуи объединил в Братство всех существ с равной ему силой. Но теперь поговаривают, что Теридакса во время основания Братства вообще не существовало. Это ошибка или изменения в сторилайне?
О: Я никогда не говорил, что Теридакс не существовал в момент основания Братства. Он просто не был тогда его главой.

В: Если разрушить Камень Тоа, Тайет потеряет свою силу?
О: Та, что у неё уже есть, останется с ней. С разрушением Камня она потеряет возможность стать ещё сильнее.
(а ещё она получает новый левел ап всякий раз, когда касается Камня; читерский артефакт, не находите?)

В: Нафига Икаракс напал на Ботара и Тринуму? «Когти поточить» или узнал что-то об Ордене? Другая причина?
О: Блин, я только что кому-то ответил на такой же вопрос… Икаракс узнал о продаже оружия на Ксиа существам, что не были ни Тоа, ни Тёмными Охотниками, ни Братством. Будучи крайне подозрительным, он полетел за ними следом, и в развернувшейся драке Ботар погиб.

В: Будут ли в дальнейшем такие же жертвы, как Ботар?
О: Это война. На войне люди погибают.
(эпический провал с моей стороны, но тогда я этого не осознал и обиделся на Грега. =) Смерть Ботара была, так сказать, «бессмысленной», как раз чтобы показать «ну у нас типа война», и я хотел выяснить, продолжится ли тенденция. Ответ Грега, кстати, стал локальным мемом для нас с Таху. =))

В: Замечательная история Тайет в четвёртой главе «Царства Страха», и очень крутая и сложная идея с «секретным планом ОМН» (чем-то напомнила мне сагу Гипериона от Дэна Симмонса). Планируете в дальнейшем ещё больше таких крутостей?
О: Я не планирую, я пишу по ходу дела.
(прости меня, Дэн)

В: Мне показалось это интересным… Батерра убивают только тех, кто вооружён и этим похожи на Хищников. Вы случайно не основали Батерр на этих охотниках?
О: Не-а, я ни разу не смотрел этот фильм.
(ШТААААААААААААААААААААААААААААА)

Теперь последние, крупные вопросы. Смейтесь над первым, обиженный ТСО наезжает на Грега, Грег умело парирует. Но несмотря на это, мне его ответ показался стоящим упоминания.

Скрытый текст: Показать
В: Не совсем вопрос, скорее дополнение… Пишу это после прочтения вашей последней записи в блоге (об «ответах фанатам»).
Что ж, думаю, вы прекрасно знаете, что детальность истории может быть разной. Тот, кто написал вам письмо говорил о «теориях» и о том, как вы «разрушаете их, отвечая на вопросы фанатов». Возможно, он неверно выразил свою мысль, но у меня есть и своё мнение об этой… проблеме?
Знаете, лично я считаю, что некоторые ваши ответы (обычно публикуются в теме «Official Greg Discussion») заполняют историю лишними подробностями, нарушая широту и масштабы вселенной Бионикл. Могу привести несколько грубых примеров в пояснение:
1. Гора Мангаи и бухта Нахо. Всякому понятно, что Турага могли назвать их в честь других Тоа или команд, или же просто использовать слова из маторанского языка (теперь «Мангаи» у нас означает «страж», но кто вообще называет вулканы «стражами»?). Вопрос в том, зачем нам углубляться дальше в команду именно Ликана? Почему бы нам не узнать больше о команде, скажем, Тоа Дума? Видите ли, дело в том, что всё это ведёт нас к тому, что о команде Ликана мы будем знать всё, а о десятках или даже сотнях других команд Тоа – ничего.
2. В качестве второго примера я могу привести один из своих проектов. Я пишу фанфик про команду Тоа Джована, подхожу к делу серьёзно, планирую нечто огромное и стараюсь держать его как можно ближе к канону. Опыта у меня кот наплакал, поэтому движется моя работа очень медленно (уже больше года прошло с начала писанины (четыре с половиной, ха-ха)). Придумал и продумал уже много чего, в том числе состав команды и, естественно, носимые ими маски. И тут ребята из OGD решили-таки задать вам вопросы про Джована. Вы на них зачем-то ответили, в результате чего мои попытки следовать канону немного провалились – к примеру, Тоа из команды официально получили определённые маски и оружие.
Понимаете, о чём я пытаюсь сказать? Есть огромное количество мелочей, которые попросту неважны, и я уверен, что новых фактов про команду Джована не было в каноне, пока вам не задали вопросов. Из-за закидонов некоторых ребят другим ребятам несколько некомфортно работается. Раньше вы многократно говорили особо любопытным фразы «Это не важно для истории», так что мешает так же отвечать и на указанные мной?

О: TSO… первым делом, я никоим образом не в курсе, чего вы там пишете в своих фанфиках. Кроме того, ЭТО ФАНФИК. Он по определению не может быть каноном. Вы не можете знать, что мы запланировали на будущее, так что вы не можете знать, с чем у вас возникнут противоречия, следовательно, написать что-то абсолютно каноничное для вас попросту невозможно.
Во-вторых, как я и сказал в своём блоге, с этими проблемами БЗП должны разобраться сами. Я здесь, чтобы отвечать на вопросы – только по этой причине. Не каждый тут пишет фанфики, некоторые просто хотят получить ответы. Если я стану всячески отнекиваться, в стиле «ой, не могу ответить – а вдруг кто-то сейчас пишет свою версию событий?», на меня просто взъярятся.
В-третьих, опять же, ваш фанфикшен не может стать каноном, потому что это произойдёт, если я дам на то добро, а поскольку я фанфики не читаю, этого не случится. Так что не парьтесь. Когда вы пишете фанфики, вы создаёте собственную версию мира Бионикл, которой необязательно следовать моей или чьей-то другой точке зрения.
В четвёртых, говоря о вашем случае… Те Канохи я подтвердил по просьбе руководств БЗП и БиоСектора, так что разбирайтесь с ними, а не со мной. Раз для вас это проблема, поговорите с другими пользователями о вопросах, что они задают. Я не могу знать заранее, чего вам хочется от меня услышать.

И, наконец, откуда тебе знать, что люди, спрашивающие о вещах, интересующих вас, сами не пишут фанфик и просто хотят сделать его более подробным? С чего это твой фанфик важнее чужого?

…И ещё кое-что, напоследок. Давай представим на секунду, что у тебя моя работа. Ты пишешь официальные комиксы и книги про Бионикл. И ты уже написал полторы тонны листов офигенной истории…
И тут тебе объявляют, что один из намечающихся наборов отменён, или вышедшее видео для сайта отличается от того, что ожидалось, или что очередной постер надо как-то обязательно пропихнуть в сюжет… Ах да, ещё дизайнеры придумали три комбайнера, их тоже нужно вписать. Что ты будешь делать?
Сядешь переписывать. Это происходит постоянно, и не только со мной, но и для любых писателей, рассказывающих истории о мирах, им не принадлежащих. Придумай свой собственный мир, со своими персонажами – тогда решать будешь ты сам. А если пишешь для Бионикл, Звёздных Войн или Индианы Джонса, решения об изменениях принимаешь не ты. Потому что в конце концов даже не начальники, а начальники начальников принимают решения относительно наборов, видео или постеров, у тебя здесь голоса нет. Тебе остаётся лишь подстраиваться под них.
В целом это напоминает твою ситуацию. Ты в процессе написания прикольной истории, но власти над сюжетом Бионикл у тебя нет. Так что периодически происходит что-то, приводящее к изменениям в написанном. Так что у тебя есть три выхода: переписать; не переписывать и забить на несоответствия; придумать собственный мир. Многое из того, что я на сегодняшний день пишу, не относится к Бионикл, это мои собственные миры, мои персонажи и никто не заставит меня что либо менять в них.

(Ответ на вопрос я получил, но результатов с этой проблемой так и не достиг. Грегори тут ни при чём, это всё идеоты с БПЗ и БиоСектора виноваты.)

Наконец:

В:Здравствуйте, Мистер Грег,
Простите, что задаю вам этот, наверняка уже задолбавший вас вопрос. В форуме "Storyline and Theories" снова открыли тему, посвящённую вечному вопросу «любви в мире Бионикл».
Не могу понять, почему же так считается, что в Бионикл нет места романтике? Матораны испытывают множество тех же эмоций, что испытываем мы, так что мешает им испытывать любовь?
Читая ту тему, я обратил внимание, что многие пользователи по какой-то причине соотносят «любовь» с физическим времяпровождением, в то время как основной вопрос крутится как раз вокруг психологии.
Я хотел бы высказать своё мнение о восьмилетних (не только мальчишках, конечно!). Мы же не можем так говорить: «Восьмилетние мальчики не любят романтики». Но ведь заметьте: кто-то на БЗП желает любви в Био, кто-то нет. Так ведь с детьми та же ситуация! Скажите, почему «любовь» не может существовать хотя бы на заднем плане? Неужели вы думаете, что заверши Матау своё обращение к Нокаме в «Приключениях 9», народ немедленно покончил бы со своим интересом к Био?
Я соглашусь с высказанным в теме мнением, что даже пускай по каким-то странным причинам любовь не должна показываться в основной истории, она может просто существовать. Основной сюжет может оставаться серым, унылым и мелким с одной только дружбой. Всё, что просят фанаты – официально подтверждённая любовь. Чувство, в смысле. :)
Что вы думаете об этом, мистер Грег?

О:1) Если вы посмотрите на недавний опрос на БЗП «сколько вам лет?», то узнаете, что большинству сейчас около 14. Им не 8-9, так что их мнение по данному вопросу не учитывается. Когда мы задавали вопросы о возможной романтике в истории с детьми указанного возраста, в ответ получали презрительное «Фу!».
2) Фанфикеры могут делать, что хотят, как и обычно. Им моё разрешение не требуется. Если им оно необходимо, дохлый номер.
3) Другая причина, отличная от первой, почему романтических отношений нет, заключается в том, что это путь в никуда. Скажем, я пишу рассказ о Саше и Маше. В начале истории они держатся за руки, у них любовь. 300 страниц спустя они по-прежнему держатся за руки и у них любовь – они не могут сыграть свадьбу, иметь детей, входить в физическую близость. Короче, их отношения никак не могут прогрессировать. Джаллер и Хали, держащие друг друга за руки в 2001 ничем не отличаются от Джаллера и Хали, держащихся за руки в 2008… Никаких изменений, персонажи от этого нисколько не поменялись – как то было бы и в случае крепкой дружбы.
4) Если обращаться к истории, понятие «романтизма» относительно молодое в человеческой литературе («молодое» с точки зрения историка). До того речь всегда шла о рождении детей для помощи в работе на фермах и т.д. Поведение социума строилось таким образом, чтобы произвести больше потомства, и чтобы оно было сильным и способным выживать. Современная же ситуация такова, что действительно, многие пары влюбляются и решают не заводить детей – нам ведь теперь не нужно много помощи для работы на ферме, да и ферм у большинства нет. В случае Маторанов, у них нет биологической возможности воспроизводиться, у них нет необходимости в детях, и потому нет необходимости вступать в близкие физические связи. Без этой биологической обязанности нет необходимости прикрываться «романтизмом» (подумайте сами: у многих животных есть брачные ритуалы, это их версия «романтики». Не будь они способны совокупляться, нужны ли им эти ритуалы? Нет.)
5) Наконец, если я добавлю романтику в сюжет, где я найду для неё место? Уже и так было множество вполне справедливых жалоб на недостаточное прописывание характеров, а причина кроется в том, что другое множество требовало «больша махоча». Думаете, начальство разрешит мне сократить сражения за счёт романтики? Я не один тут работаю, между прочим, моя работа ещё проходит проверку командой по маркетингу (brand team).
6) Плюс, я не говорил, что романтика не будет возможна в мире 2009 года. Но её точно не будет в мире 2001-2008 годов.

Ancient Archivist писал(а):
ЛС-переписка, как я понимаю, имела место еще до его бана?
Задолго.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 2:04 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ancient Archivist писал(а):
ЛС-переписка, как я понимаю, имела место еще до его бана?
Задолго.

Просветите слоупока, за что его забанили?
Кстати, +1 за информацию. Хоть я особо тщательно сюжетом не увлекался, но это, как оказывается, может оказаться весьма и весьма интересным занятием.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 2:14 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
Просветите слоупока, за что его забанили?
Просто некорректный термин, который я не стал исправлять. Грег перестал контактировать с БЗП где-то с конца 2011 года, вскоре после прекращения работ над сериалами. Только 1-го апреля 2013 года кто-то залез в его акк и подшутил на всеми. Вряд ли акк забанили - по крайней мере я не вижу об этом пометок в его профиле.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 8:02 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Отлично, спасибо ТСО, давно хотел услышать ответ на этот вопрос. Хотя я ожидал подобного ответа: нет развития отношений - нет и романтики, только дружба. Заодно это мне пригодится для развития своего проекта. А вот вопрос - Хьюки, когда был матораном, регулярно встречался с маторанкой ,имя ее я точно не помню, вроде Маку, так неужели это нельзя назвать любовными отношениями? Или такое поведение попадает под определение дружбы? Хотя лично мое мнение - любовь может быть и без дальнейшего развития.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:17 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

А теневые Таканувы из пар.вселленых ? Они же вроде Тоа тени? Или я здесь что-то не понимаю?
Капитан Расчленека...Мне одному вспомнился Роршах?

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:23 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ассасин писал(а):
А теневые Таканувы из пар.вселленых ? Они же вроде Тоа тени? Или я здесь что-то не понимаю?
Капитан Расчленека...Мне одному вспомнился Роршах?

Это немного другое - теневые Таканувы это противоположности обычному Такануве. Тоже самое со светлым Теридаксом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:08 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

The Lighted One писал(а):
А вот вопрос - Хьюки, когда был матораном, регулярно встречался с маторанкой ,имя ее я точно не помню, вроде Маку, так неужели это нельзя назвать любовными отношениями? Или такое поведение попадает под определение дружбы?

Круче. Понимаешь, в том-то и прикол. Пейринги Хьюки-Маку и Джаллер-Хали пошли из культовых официальных MNOG, MNOG2 и темпларовских анимаций про Бороков 2001-2004 гг. Их туда сами авторы прописали. Да и в полнометражках всяческие отношения плюс флирт наличествовали. Все это спокойно себе жило годов до 2006-2007. Не знаю уж, что послужило триггером, но в те годы все пейринги были объявлены неканоном, а заигрывания - "просто заигрываниями". Ну фанаты и охренели с таких раскладов.

Про Теневых Таканув вообще можно углубляться в дебри СПГСа. Исходно подразумевается, что вопрос был о Маторанах/Тоа Тени по дефолту, а не принуждению, какими были Гавла, Радиак и пр.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А вот вопрос - Хьюки, когда был матораном, регулярно встречался с маторанкой ,имя ее я точно не помню, вроде Маку, так неужели это нельзя назвать любовными отношениями? Или такое поведение попадает под определение дружбы?

Круче. Понимаешь, в том-то и прикол. Пейринги Хьюки-Маку и Джаллер-Хали пошли из культовых официальных MNOG, MNOG2 и темпларовских анимаций про Бороков 2001-2004 гг. Их туда сами авторы прописали. Да и в полнометражках всяческие отношения плюс флирт наличествовали. Все это спокойно себе жило годов до 2006-2007. Не знаю уж, что послужило триггером, но в те годы все пейринги были объявлены неканоном, а заигрывания - "просто заигрываниями". Ну фанаты и охренели с таких раскладов.

Про Теневых Таканув вообще можно углубляться в дебри СПГСа. Исходно подразумевается, что вопрос был о Маторанах/Тоа Тени по дефолту, а не принуждению, какими были Гавла, Радиак и пр.

И чего им не никак не ужиться с любовью, и рейтинг не нарушает, и особых вопросов не вызывает - есть она и есть, секса нет, а любовь есть, вот и ответ на все вопросы по этой теме.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:55 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

И чего им не никак не ужиться с любовью, и рейтинг не нарушает, и особых вопросов не вызывает - есть она и есть, секса нет, а любовь есть, вот и ответ на все вопросы по этой теме.

Вообще Грэг правильно сказал , во вселенной бионикл это довольно лишнее чувство , потому что если брать человека , то он как то показывает свою любовь , (чувства, подарки , поцелуйки и прочая хрень) , если взять бионикла у них такого нет , во-первых из-за строения ( маска в маску , вы представьте это ) , а во-вторых советую вам сделать следующее : представьте себя героем со сверх-возможностями , при этом везде нужна будет доля экшена . И вот вы находите девушку , спустя некоторое время перед вами встанет выбор , оставить бабу дома ( бабе не место в махаче) , взять бабу с собой (пофиг) , тогда получится , что на протяжении всего сторилайна вам нужно будет оставлять бабу дома , после чего приходя домой оказывать ей знаки внимания. Либо постоянно драться с ней бок о бок , при этом добавлять туда что то на уровне отношений мужа и жены . + вы существо без губ неспособное к любовному физическому контакту с противоположным полом. И делаем вывод , либо вы порвете с бабой и станете волком одиночкой ( что уже + к сюжету) , либо вы порвете сторилайн, т.к поймете что он убог в такой интернпритации.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:57 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Теперь я знаю больше. :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):

Вообще Грэг правильно сказал , во вселенной бионикл это довольно лишнее чувство , потому что если брать человека , то он как то показывает свою любовь , (чувства, подарки , поцелуйки и прочая хрень) , если взять бионикла у них такого нет , во-первых из-за строения ( маска в маску , вы представьте это ) , а во-вторых советую вам сделать следующее : представьте себя героем со сверх-возможностями , при этом везде нужна будет доля экшена . И вот вы находите девушку , спустя некоторое время перед вами встанет выбор , оставить бабу дома ( бабе не место в махаче) , взять бабу с собой (пофиг) , тогда получится , что на протяжении всего сторилайна вам нужно будет оставлять бабу дома , после чего приходя домой оказывать ей знаки внимания. Либо постоянно драться с ней бок о бок , при этом добавлять туда что то на уровне отношений мужа и жены . + вы существо без губ неспособное к любовному физическому контакту с противоположным полом. И делаем вывод , либо вы порвете с бабой и станете волком одиночкой ( что уже + к сюжету) , либо вы порвете сторилайн, т.к поймете что он убог в такой интернпритации.

Не бабу, а женщину, одна из них ,между прочим, твоя мать, это уже причина уважать противоположный пол. Но ведь можно же любить и без подобных проявлений, по настоящему влюблённые люди получают удовольствие даже от того, что они находятся рядом. А ведь воины раньше годами не видели своих жён, и ничего, любви это не сильно мешало. я говорю про искреннюю любовь, так что про измену даже не заикайтесь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:10 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
, а во-вторых советую вам сделать следующее : представьте себя героем со сверх-возможностями , при этом везде нужна будет доля экшена . И вот вы находите девушку , спустя некоторое время перед вами встанет выбор , оставить бабу дома ( бабе не место в махаче) , взять бабу с собой (пофиг) , тогда получится , что на протяжении всего сторилайна вам нужно будет оставлять бабу дома , после чего приходя домой оказывать ей знаки внимания. Либо постоянно драться с ней бок о бок , при этом добавлять туда что то на уровне отношений мужа и жены .

В комиксах это отлично работает. Даже женитьбы супергероев есть (Шторм и Черная Пантера,Большая Барда и Мистер Чудо,мне продолжить ?).

Blink писал(а):
вы существо без губ неспособное к любовному физическому контакту с противоположным полом.
А у Глаториан губы есть ? Мне даже интересно стало. И насчет любовных отношений,среди Глаторов это возможно ?

Круче. Понимаешь, в том-то и прикол. Пейринги Хьюки-Маку и Джаллер-Хали пошли из культовых официальных MNOG, MNOG2 и темпларовских анимаций про Бороков 2001-2004 гг. Их туда сами авторы прописали. Да и в полнометражках всяческие отношения плюс флирт наличествовали. Все это спокойно себе жило годов до 2006-2007. Не знаю уж, что послужило триггером, но в те годы все пейринги были объявлены неканоном, а заигрывания - "просто заигрываниями".
Тот факт то-что Тоа стали сушествами с головами из чистого света. А маторанам выживать надо,нету времени для любовных отношений...

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:11 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Наличие любви у Глаторов никто не отрицал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:15 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Kranox писал(а):
Наличие любви у Глаторов никто не отрицал.

Ну да, может и ещё чего, они ведь 80% органичны.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа