| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
То, что кто-то видел мою фоту, еще не значит, что он знает мой рост  Но SD вроде выше, хотя специально я не мерял. И выкладывать мою фотку без моего разрешения запрещаю нах, ибо конфиденциальность! Я только со стороны похож на ботана. Дайте мне косуху и шипастый браслет, и я буду крут!  И, Игника, рядом с плюшевым Максом никто не будет выглядеть рокером 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я... Ну, ни к кому не причисляю. Но... Я больше похож на *Вырезано* Три буквы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): То, что кто-то видел мою фоту, еще не значит, что он знает мой рост  Но SD вроде выше, хотя специально я не мерял. И выкладывать мою фотку без моего разрешения запрещаю нах, ибо конфиденциальность! Я только со стороны похож на ботана. Дайте мне косуху и шипастый браслет, и я буду крут!  И, Игника, рядом с плюшевым Максом никто не будет выглядеть рокером  Мдя,может я не разглядел...  Но лучше-б я узрил нормальную фоту,а не эту смазанную чушь...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я только со стороны похож на ботана. Дайте мне косуху и шипастый браслет, и я буду крут! Дать поносить? А то мне один уже на руку не налезает Иногда напяливаю на ся какие-нить побрякушки, чтоб встряхнуть народ. Но редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Из субкультур могу отнести себя только к музыкальным, мне нравится панк-рок и альтернатива, от металлиста что то есть во внешности... Рокер скорее всего, хотя трудно сказать) 2old tohunga Держи лапу друх! 2Ждущий Тоже лапу давай!  Только ща заметил что у тебя на авке альбом Poets Of The Fall
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Тоже лапу давай!  Только ща заметил что у тебя на авке альбом Poets Of The Fall Выход Revolution Roulette стал для меня полнейшей неожиданность  Зато теперь счастья полные штаны - за неделю вышло сразу три альбома любимых групп. И POTF среди них, как ни странно, оказались лучшими. The Last Gunslinger писал(а): Дать поносить? А то мне один уже на руку не налезает Иногда напяливаю на ся какие-нить побрякушки, чтоб встряхнуть народ. Но редко. Я подумаю об этом  У меня и так напульсник и медальон с Рамштайном есть уже давно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): То, что кто-то видел мою фоту, еще не значит, что он знает мой рост  Но SD вроде выше, хотя специально я не мерял. И выкладывать мою фотку без моего разрешения запрещаю нах, ибо конфиденциальность! Я только со стороны похож на ботана. Дайте мне косуху и шипастый браслет, и я буду крут!  И, Игника, рядом с плюшевым Максом никто не будет выглядеть рокером  Эх, если бы я только ту фотку видел, если бы только ту...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, если все-таки причислить меня к какой-то субкультуре, то я, считайте, похож на Ждущего. Слушаю практически все, что и он =) Ну и еще другие группы/исполнителей впридачу. Так что я так, альтернативщик, металлист и т.п.... Хотя не стремлюсь выглядеть как металлист. Иногда, бывает так, что я похож на панка O_o Ну я все-равно индивидум =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ну я все-равно индивидум =) Неа. =) Я тож такой) И думаю мы не одни 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОКА, так сказать, "не освоился"... да. Может быть, когда-нибудь потом что-нибудь меня и вдохновит. Но пока "я свобдеееен!" Хотя некоторые черты ужепроявляются. Тоа ооочень разные, смотрите сами: с одной стороны довольно жестокий, с другой - очень позитифный, с третьей - религиозный (при том больше католики, чем праволавие ,хм...)  Т.ч. человек я загадочный, горды и редкий! Может по привдённым выше данным вы и сможете дать ответ на вопрос - я же этого сделать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |