| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Сегодня отличная погода, мерзкого холрдного ветра нет Увы, но я забыл сделать фотки... Сегодня отличная теплая погода и все было бы хорошо , если бы не гололед мать его , я сегодня в школу не пешком ходил , а на заднице блин катился. И так же ,солнце,жара и лед. -3 , жарой и не пахнет. Ну так где я живу и где ты. А солнышко печет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): у нас все небо серое. А у нас наоборот ,ясное. Вчера снег валил , а сегодня уже солнце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): А я на выходных езжу на дачу. У меня там друг живет ,так вот он целыми днями гуляет, в дом его не затащить. Он даже учится дома ,а потом только экзамены сдает. Я на выходных хренью страдаю , правда первую часть субботы вынужден проводить в школе . Я в будни активизируюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Моар фоток города и леса возле него:   Круто. З.ы Афера по американски-отличное кино.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Круто. З.ы Афера по американски-отличное кино. Согласен. Так и не понял как этот фильм не выйграл ни одного оскара, хотя был номинирован на 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): The Lighted One писал(а): Круто. З.ы Афера по американски-отличное кино. Согласен. Так и не понял как этот фильм не выйграл ни одного оскара, хотя был номинирован на 10. А мне мэра жалко. Доброго человека,который шел на риск ради любимого города и в результате-сел в тюрячку. а ты знаешь,чтоделают в тюрячке?Шайка жуликов смылась и живёт счастливо. Точно,что "Афера по АМЕРИКАНСКИ"
Перейти в конец
|
|
 |