| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Toa Onua Phantoka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Впервые за 5 лет выкладываю самоделку. В предыдущих частях: viewtopic.php?f=14&t=17168, viewtopic.php?f=14&t=17093, viewtopic.php?f=14&t=32911, viewtopic.php?f=14&t=17184 и тому подобное.Toa Onua Phantoka Делал я его две недели, кучу раз разбирал и собирал обратно... Сначала он должен был быть Макутой, затем безымянным Тоа земли. Но когда я нашел среди своих деталей запчасти от драндулета Вультраза и маску Онуа Мистика (которого, к сожалению, у меня нет  ), я решил сделать ревамп Онуа Мистика. И так, встречайте: Онуа Фантока! Ракурсы:Полный размер открывается при клике на картинку. Пушка: Также он без пушки довольно устойчив:  Спасибо за просмотр! Прошу критиковать только обоснованно. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а):   Разве? Если не вдаваться в детали и смотреть на маленькое изображение. Алсо,Онуа мне понравился, выглядит довольно неплохо. И не то чтобы массивно , а как то ...эммм...в общем придумаю слово вернусь и напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Отличная самоделка! Гармоничная, красивая, интересное строение. 10 из 10. Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Отличная самоделка! Гармоничная, красивая, интересное строение. 10 из 10. Спасибо.  Пожалуйста, это отличное творение, стоившее 5 лет постоя. Я бы купил такую, если бы она выпускалась как набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Ща распишем минусы
Плечи слишком широкие, а также голова посажена слишком низко - надо ее приподнять. Броня на ногах - интересное решение, но она немного не подходит по цвету и фактуре. Еще бы талию уплотнить, но я так думаю, тонкая талия - задумка Крана Спасибо за критику... Но: 1. Плечи шире Иниковских всего на ~10 мм. А голова посажена так, потому что Онуа Мата и Онуа Нува горбатые. Тут я тоже старался сделать его горбатым. 2. Спасибо. Буду думать над заменой. 3. Талия, вообще, была изначально спроектирована для Макуты. А у Макут 2008 талии тонкие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Если горбатость задумывалась изначально, тада ок
Но плечи широкие, и даже не сравнивай с убогими иниковскими телами - там были широченные плечи и мелкое тельце А у моего Онуа жи не такое маленькое тело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dishonored Silver писал(а): Если горбатость задумывалась изначально, тада ок
Но плечи широкие, и даже не сравнивай с убогими иниковскими телами - там были широченные плечи и мелкое тельце А у моего Онуа жи не такое маленькое тело. Оно слишком тонкое, и из-за этого у него явная Т-форма, что не айс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поехали.
Часть ноги, что ниже колена, слишком массивная. Часть, что выше, слишком короткая и тонкая. У места крепления к телу вообще голые болл сокеты, и это при таких мощных коленях.
Туловище, в целом, понравилось. В меру сложная конструкция, неплохая форма, хорошо сидит броня. А вот плечи (рука выше локтя), опять же коротенькие и тонкие, что в сочетании с широкими плечами (которые плечи) выглядит стремно.
Цветовая гамма выдержана хорошо, но ноги все портят. Элегантное решение часто на деле оказывается не таким уж элегантным. Голова сидит очень низко, шеи вообще нет. Это пожалуй, бросается в глаза сильнее всего.
С оружием все хорошо, просто и со вкусом.
Качественная самоделка, особенно на фоне современных "шедевров", но не без изъянов. Вотак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Onua Phantoka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Благодарю, Гин. Сейчас, основываясь на всех советах, иду работать над версией 2.0. Вот только позволь уточнить: Цитата: Цветовая гамма выдержана хорошо, но ноги все портят. Элегантное решение часто на деле оказывается не таким уж элегантным. Что именно в ногах портит цветовую гамму? То, что все остальное на 80% серебряное, а ноги черные? Или серые детальки у бедер? Или что вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |