| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Гиперссылка, чтоль? Ну да,она самая. ПОГУГЛИ А вообще это даже в школьной программе есть. Кстати, здесь тоже была какая-то тема помощи, где это было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Гиперссылка, чтоль? Ну да,она самая. ПОГУГЛИ А вообще это даже в школьной программе есть. Кстати, здесь тоже была какая-то тема помощи, где это было. Я на информатике пинаю болт,ничего оттуда,кроме тегов,в голове не вынес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Unslaad Gin писал(а): Гиперссылка, чтоль? Ну да,она самая. ПОГУГЛИ А вообще это даже в школьной программе есть. Кстати, здесь тоже была какая-то тема помощи, где это было. Я на информатике пинаю болт,ничего оттуда,кроме тегов,в голове не вынес. Лол, это и есть тэги. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Там особого то контента нет , на первом ролике неудобная ситуация , а на втором лишь набор звуков . Угу, давай сделаем вид, что никакого третьего ролика я не удалял... Так то я говорил про третий , просто пони-марш не взял в расчет так как ты сказал о контенте , а мне на ум пришли только 2 видеозаписи с контентом , Рарити и ситуация. Блин , пони кончились опять какое то опустошение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Там особого то контента нет , на первом ролике неудобная ситуация , а на втором лишь набор звуков . Угу, давай сделаем вид, что никакого третьего ролика я не удалял... Так то я говорил про третий , просто пони-марш не взял в расчет так как ты сказал о контенте , а мне на ум пришли только 2 видеозаписи с контентом , Рарити и ситуация. Блин , пони кончились опять какое то опустошение. а я заранее рассчитываю,что буду смотреть следующим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Там особого то контента нет , на первом ролике неудобная ситуация , а на втором лишь набор звуков . Угу, давай сделаем вид, что никакого третьего ролика я не удалял... Так то я говорил про третий , просто пони-марш не взял в расчет так как ты сказал о контенте , а мне на ум пришли только 2 видеозаписи с контентом , Рарити и ситуация. Блин , пони кончились опять какое то опустошение. а я заранее рассчитываю,что буду смотреть следующим. Хотя серии пони можно пересматривать , пойду посмеюсь над голубой шутихой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вот интересно,а Хасбро не планирует выпустить отдельный сериал про маленьких пони,искателей знаков отличия? Они таки классные,с удовольствием смотрю серии про них! Лол это все равно к пони сериалу относится , а отдельных сюжеток хасбро не будет делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот интересно,а Хасбро не планирует выпустить отдельный сериал про маленьких пони,искателей знаков отличия? Они таки классные,с удовольствием смотрю серии про них! Лол это все равно к пони сериалу относится , а отдельных сюжеток хасбро не будет делать. Ну, Девушек Эквестрии-то они сняли,хотя отношение к сериалу у него очень косвенное-наши любимые поняши там лишь для привлечения публики,с тем же успехом можно было любых девушек поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот интересно,а Хасбро не планирует выпустить отдельный сериал про маленьких пони,искателей знаков отличия? Они таки классные,с удовольствием смотрю серии про них! Лол это все равно к пони сериалу относится , а отдельных сюжеток хасбро не будет делать. Ну, Девушек Эквестрии-то они сняли,хотя отношение к сериалу у него очень косвенное-наши любимые поняши там лишь для привлечения публики,с тем же успехом можно было любых девушек поставить. Может после пятого они из этого новую линейку сделают , правда без твайлайт. Насчет меткоискателей , думаю в конце 4 или в 5ом сезоне они найдут свои метки и этим все кончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот интересно,а Хасбро не планирует выпустить отдельный сериал про маленьких пони,искателей знаков отличия? Они таки классные,с удовольствием смотрю серии про них! Лол это все равно к пони сериалу относится , а отдельных сюжеток хасбро не будет делать. Ну, Девушек Эквестрии-то они сняли,хотя отношение к сериалу у него очень косвенное-наши любимые поняши там лишь для привлечения публики,с тем же успехом можно было любых девушек поставить. Может после пятого они из этого новую линейку сделают , правда без твайлайт. Насчет меткоискателей , думаю в конце 4 или в 5ом сезоне они найдут свои метки и этим все кончится. Лучше бы делали то,что у них получается-продолжали снимать Дружбомагию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Вот интересно,а Хасбро не планирует выпустить отдельный сериал про маленьких пони,искателей знаков отличия? Они таки классные,с удовольствием смотрю серии про них! Лол это все равно к пони сериалу относится , а отдельных сюжеток хасбро не будет делать. Ну, Девушек Эквестрии-то они сняли,хотя отношение к сериалу у него очень косвенное-наши любимые поняши там лишь для привлечения публики,с тем же успехом можно было любых девушек поставить. Может после пятого они из этого новую линейку сделают , правда без твайлайт. Насчет меткоискателей , думаю в конце 4 или в 5ом сезоне они найдут свои метки и этим все кончится. Лучше бы делали то,что у них получается-продолжали снимать Дружбомагию. Они и так делают это . Честно говоря я надеюсь и на 6ой сезон , а так же на добавление новых персов в качестве подружань .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Они и так делают это . Честно говоря я надеюсь и на 6ой сезон , а так же на добавление новых персов в качестве подружань . Все фаны поняш на это надеются. Но лично мне итак шести ГГ хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Они и так делают это . Честно говоря я надеюсь и на 6ой сезон , а так же на добавление новых персов в качестве подружань . Все фаны поняш на это надеются. Но лично мне итак шести ГГ хватает. 7 было бы классно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Они и так делают это . Честно говоря я надеюсь и на 6ой сезон , а так же на добавление новых персов в качестве подружань . Все фаны поняш на это надеются. Но лично мне итак шести ГГ хватает. 7 было бы классно. Тут надо меру знать. Хотя 7 мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |