| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, меня посетило вдохновение и я снова взялся за старое, только в этот раз принеся в жертву размер ради качества. Ну, получилось у меня или нет - не мне решать. Скажу только что стул мой был расплавлен, потому что нормальный прицел я собрать не смог и за два долбаных часа. Дробовик:Снайперская винтовка:Ну, я просто оставлю это здесь, в надежде что Оружейник не доберется до этой темы и не разнесет меня за ненормальное строение пушек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): У дробовика понравилась функция с пулями. Снайперка сама по себе норм. Спасибо. Я и в снайперку хотел нечто подобное вставить, но как-то не получилось, чтобы она при этом еще и выглядела как винтовка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Неплохо, но местами коряво. Но, за оригинальность отдельный плюс. Корявость чувствуется. Но хотелось бы узнать, где она заметна, например? И спасибо. Tendegern писал(а): Довольно реалистично сделано. По десяточке за обе работы  Пасиб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Очень даже годнота. И еще раз спасибо :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Отличные работы,десятка каждой! Кстати,строение вполне нормальное,приближено к реальному оружию. Спасибо. Но не думаю, что так посчитает тот самый спец по оружию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Отличные работы,десятка каждой! Кстати,строение вполне нормальное,приближено к реальному оружию. Спасибо. Но не думаю, что так посчитает тот самый спец по оружию. Ну если он вообще спец,то ,наверное, найдет к чему придраться. Я тоже немало понимаю в оружии,и пока явных промашек нет. Если что,дробовик плхож на обрез Хауда,а винтовка на ВСС или ВСК-94.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Отличные работы,десятка каждой! Кстати,строение вполне нормальное,приближено к реальному оружию. Спасибо. Но не думаю, что так посчитает тот самый спец по оружию. Ну если он вообще спец,то ,наверное, найдет к чему придраться. Я тоже немало понимаю в оружии,и пока явных промашек нет. Если что,дробовик плхож на обрез Хауда,а винтовка на ВСС или ВСК-94. Просто вчера у спеца горело с некоторых оружий Вахи или Варфрейма, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): The Lighted One писал(а): Zen писал(а): The Lighted One писал(а): Отличные работы,десятка каждой! Кстати,строение вполне нормальное,приближено к реальному оружию. Спасибо. Но не думаю, что так посчитает тот самый спец по оружию. Ну если он вообще спец,то ,наверное, найдет к чему придраться. Я тоже немало понимаю в оружии,и пока явных промашек нет. Если что,дробовик плхож на обрез Хауда,а винтовка на ВСС или ВСК-94. Просто вчера у спеца горело с некоторых оружий Вахи или Варфрейма, лол. Ну, горело это сильно сказано... Он скорее просто не хотел понимать эти пушки. И Мака тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Здорово! Мне очень понравилось, насколько точно сделано это оружие, особенно снайперская винтовка. 10/10 за обе работы.  И тебе спасибо, Левак. Вообще, дробовик я сделал еще примерно год-полтора назад. Я пытался тогда сделать хоть что-то катаноподобное из деталей лего, но не получилось, и я просто немного развил тему продолговатого и узкого оружия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |