| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Tendegern писал(а): Huston писал(а): 20 градусов тепла  Везет вам) А нас несколько дней ледяной ветер доставать будет  Забавная температура на курорте) Курот-то он курорт, но в большей степени только летом - в остальное время года тут за счет моря довольно прохладно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Апрель короч Весело там у вас) Авось, к августу растает А в сентябре снова выпадет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Он до октября не растает , в октябре начнет таять там новый выпадет . Алсо спалил на днях кандидаты в президенты Украины - Дарт Вейдер , по слухам он набрал 40% голосов. Да, я тоже про это одним ухом слышал. Пациенты захватили психбольницу, че))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Он до октября не растает , в октябре начнет таять там новый выпадет . Алсо спалил на днях кандидаты в президенты Украины - Дарт Вейдер , по слухам он набрал 40% голосов. Да, я тоже про это одним ухом слышал. Пациенты захватили психбольницу, че)) Я был бы рад ... эм "Украинской Империи " , там бы обучение Темной стороне открыли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Он до октября не растает , в октябре начнет таять там новый выпадет . Алсо спалил на днях кандидаты в президенты Украины - Дарт Вейдер , по слухам он набрал 40% голосов. Да, я тоже про это одним ухом слышал. Пациенты захватили психбольницу, че)) Я был бы рад ... эм "Украинской Империи " , там бы обучение Темной стороне открыли) Я давно знал, что если выставить Вейдера в кандидаты, он наберет туеву хучу голосов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Он до октября не растает , в октябре начнет таять там новый выпадет . Алсо спалил на днях кандидаты в президенты Украины - Дарт Вейдер , по слухам он набрал 40% голосов. Да, я тоже про это одним ухом слышал. Пациенты захватили психбольницу, че)) Я был бы рад ... эм "Украинской Империи " , там бы обучение Темной стороне открыли) Я давно знал, что если выставить Вейдера в кандидаты, он наберет туеву хучу голосов. Народ отчаялся .... Вейдер лучше чем там всякие мудаки из правого сектора или тимощенко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А давайте не будем углубляться в эту тему, а то сейчас начнется...  Окей. Опрос у кого нибудь в городе есть машина погребенная под снегом 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): А давайте не будем углубляться в эту тему, а то сейчас начнется...  Окей. Опрос у кого нибудь в городе есть машина погребенная под снегом 7 Пффф, зимой ими был заставлен весь город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Аперль. Два часа мокасины оттирал от грязи... Красные?)
Перейти в конец
|
|
 |
|