| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот правда, что за контент? Xxx игры для извращенцев? Да.[/quote] А откуда ты такие игры знаешь? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Извините за даблпост, таки вопрос-как вам Эквестрия Гелс? Стоит ли смотреть? 3 сезон сначала посмотри , а то непривычным может показаться Твайлайт в виде Аликорна. The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Хотел было Рэимбоу дэш и Флатершай взять , но потом понял , что не хочу ( здесь должно было быть заумное сообщение и причина , но мне лень короч) Я знаю очень много интересных игр с понями , но там явный контент. Какой контент?  Вот правда, что за контент? Xxx игры для извращенцев? Да. Мммм, забавно. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Вот правда, что за контент? Xxx игры для извращенцев? Да. А откуда ты такие игры знаешь?  [/quote] Я на PlayGround на них случайно наткнулся , нет серьезно , случайно. Ну их и оказалось на 3 страницы , видимо есть те ,кто чересчур любит поней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а):  Дааа, случайно. Лол, плюс один за рожу))) пути интернета ,как и господни, неисповедимы. Эм , сравнение - бред. Кому нибудь запоминаются песни из МЛП ? Лично у меня вертится в голове песня из 2х серий 3 сезона , это True Frend из последней серии , и из серии , где семья Эплов строила Амбар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а):  Дааа, случайно. Лол, плюс один за рожу))) пути интернета ,как и господни, неисповедимы. Эм , сравнение - бред. Кому нибудь запоминаются песни из МЛП ? Лично у меня вертится в голове песня из 2х серий 3 сезона , это True Frend из последней серии , и из серии , где семья Эплов строила Амбар. Бред, но только не для того, кто хотел найти коронные фразы гг Сверхъестественного, а нашел гейские рассказы про совлкупление ангела и человека... У меня в голове вертится песня из заставки, на английском)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Извините за даблпост, таки вопрос-как вам Эквестрия Гелс? Стоит ли смотреть? Моё личное мнение - не стоит. Вроде бы планировалось на волне популярности сделать что-то грандиозное, и ЦА угодить, и брони, и заинтересовать стороннюю публику... В результате получилось ни то, ни сё. Для мувика, выпускающегося в кинотеатр он вышел слишком узконаправленным, добрую половину шуток заметить сможет только человек, знакомый с сеттингом поней и локальными мемами. ЦА нравится, но для другой публики ЕГ слишком слаб своим содержимым. Blink писал(а): 3 сезон сначала посмотри , а то непривычным может показаться Твайлайт в виде Аликорна. Думаю, раз он посмотрел первый двухсерийник, то может просто ограничиться ознакомлением с s3е13 в связке с s4e01-02. Blink писал(а): Кому нибудь запоминаются песни из МЛП ? Обижаешь, одно из величайших качеств сериала. Grand Galloping Gala, This Day Aria, Failure Song. Шедевры же. The Lighted One писал(а): пути интернета ,как и господни, неисповедимы. Пути Интернета, как раз, вполне предсказуемы, особенно в последние пять лет. Надо просто включать "безопасный поиск", когда не хочешь наткнуться на что-нибудь лишнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Аликорн - пони-принцесса. С крыльями и рогом. Нда, карьерный рост, однако.
Перейти в конец
|
|
 |