|
Hust
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Их крылья, похожие на крылья Действительно 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): 1 смайлика вполне достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): http://uploads.ru/
Пользуйся этим, чтобы выкладывать фотографии! Жмакай на кнопку «выбрать файлы», выбирай в открывшемся окне нужную фотку, жми на кнопку «загрузить», затем копируй код для форумов (или BB-code, я не помню, как точно там он обозначается) и выкладывай сюда. Ну или копируй прямую ссылку. КАК ИМЕННО ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ? 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): http://uploads.ru/
Пользуйся этим, чтобы выкладывать фотографии! Жмакай на кнопку «выбрать файлы», выбирай в открывшемся окне нужную фотку, жми на кнопку «загрузить», затем копируй код для форумов (или BB-code, я не помню, как точно там он обозначается) и выкладывай сюда. Ну или копируй прямую ссылку. КАК ИМЕННО ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ? 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Kranox писал(а): http://uploads.ru/
Пользуйся этим, чтобы выкладывать фотографии! Жмакай на кнопку «выбрать файлы», выбирай в открывшемся окне нужную фотку, жми на кнопку «загрузить», затем копируй код для форумов (или BB-code, я не помню, как точно там он обозначается) и выкладывай сюда. Ну или копируй прямую ссылку. КАК ИМЕННО ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ?  Попробуй Радикал фото, там делаешь выше сказанное, копируешь ссылку раздела "картинка в тексте" и вставляешь в текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 6:35 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не ожидал столь стильной самоделки от новичка. Но, к сожалению, вот эта деталь выбивается из гаммы. Вместо неё можно было бы поставить такую же, только черную. Так что держи от меня 8 из 10.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 7:09 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ ЛОРАКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не сказал, что это твоя версия. Скорее ты переклёпал Лорака. Ссылки не жалую. К самоделке. Крылья малы. А так хорошо. 8/10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |