| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Harbinger писал(а): О Бомже мой, опять дали 75% скидки. Ну не хочу я донатить!
Еще три захода по полчаса в бездну принесли только ключи, морфиды, элементы питания и 100500 прикладов берстона. Опять... ОПЯТЬ?! Я ЖДУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СКИДКУ УЖЕ НЕДЕЛИ ДВЕ КАК МИНИМУМ! DE, ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЧЕРТОВ РАНДОМ, ДАЙТЕ МНЕ СКИДКУ (ಠ益ಠ) Мне уже трижды выпадала 75% и совсем много раз 50%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zen писал(а): Harbinger писал(а): О Бомже мой, опять дали 75% скидки. Ну не хочу я донатить!
Еще три захода по полчаса в бездну принесли только ключи, морфиды, элементы питания и 100500 прикладов берстона. Опять... ОПЯТЬ?! Я ЖДУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СКИДКУ УЖЕ НЕДЕЛИ ДВЕ КАК МИНИМУМ! DE, ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЧЕРТОВ РАНДОМ, ДАЙТЕ МНЕ СКИДКУ (ಠ益ಠ) Мне уже трижды выпадала 75% и совсем много раз 50% Ты сколько дней подряд заходил, когда выпадала 75%?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Harbinger писал(а): Zen писал(а): Harbinger писал(а): О Бомже мой, опять дали 75% скидки. Ну не хочу я донатить!
Еще три захода по полчаса в бездну принесли только ключи, морфиды, элементы питания и 100500 прикладов берстона. Опять... ОПЯТЬ?! Я ЖДУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СКИДКУ УЖЕ НЕДЕЛИ ДВЕ КАК МИНИМУМ! DE, ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЧЕРТОВ РАНДОМ, ДАЙТЕ МНЕ СКИДКУ (ಠ益ಠ) Мне уже трижды выпадала 75% и совсем много раз 50% Ты сколько дней подряд заходил, когда выпадала 75%? Больше семи. Я захожу подряд каждый день с того момента, как второй раз установил рамку. А это еще в прошлом году было. Если кому интересно, есть способ достать 50 платины абсолютно на халяву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zen писал(а): Harbinger писал(а): Zen писал(а): Harbinger писал(а): О Бомже мой, опять дали 75% скидки. Ну не хочу я донатить!
Еще три захода по полчаса в бездну принесли только ключи, морфиды, элементы питания и 100500 прикладов берстона. Опять... ОПЯТЬ?! Я ЖДУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СКИДКУ УЖЕ НЕДЕЛИ ДВЕ КАК МИНИМУМ! DE, ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЧЕРТОВ РАНДОМ, ДАЙТЕ МНЕ СКИДКУ (ಠ益ಠ) Мне уже трижды выпадала 75% и совсем много раз 50% Ты сколько дней подряд заходил, когда выпадала 75%? Больше семи. Я захожу подряд каждый день с того момента, как второй раз установил рамку. А это еще в прошлом году было. Если кому интересно, есть способ достать 50 платины абсолютно на халяву. Ксо... ЗЕН ИДЕТ ДО КОНЦА. БУДУ ЖДАТЬ СКИДОК. Каким образом? (кажется я это уже делал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Каким образом? (кажется я это уже делал) Левый акк. Всегда на халяву дают 50 платины. Качаем до второго уровня, продаем платину и забываем. И так по кругу. много раз. ПОКА У ТЕБЯ НЕ НАКОПИТСЯ ПЛАТИНЫ НА 100500 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЯДЕР Tehnо писал(а): Так бро, увы чертежа латрона у меня нет.
Чтож продолжаю штурм бездны. ) Благо, каждый раз падает 1-2 ключа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Левый акк. Всегда на халяву дают 50 платины. Качаем до второго уровня, продаем платину и забываем. И так по кругу. много раз. ПОКА У ТЕБЯ НЕ НАКОПИТСЯ ПЛАТИНЫ НА 100500 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЯДЕР
Проверяли- стартовая платина не передаётся.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Левый акк. Всегда на халяву дают 50 платины. Качаем до второго уровня, продаем платину и забываем. И так по кругу. много раз. ПОКА У ТЕБЯ НЕ НАКОПИТСЯ ПЛАТИНЫ НА 100500 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЯДЕР
Проверяли- стартовая платина не передаётся. В этом весь Жид клана RIOT.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): В выживании с зараженными на марсе (мартилярис, или так как-то) в награду дают только редкие ядра 5. Ну или мне так четыре раза подряд повезло. Техно, мы нашли хороший источник информации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Техно, мы нашли хороший источник информации. - Зен, я знаю вариант по проще. Harbinger писал(а): ЭТОТ ФОРУМ ЖРЕТ МОЮ УДАЧУ. - Думаешь он нас заметил? - Да несколько.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): 12)Про нового фрейма мало что намекнули,возможно это даже не водяной,но новый фрейм точно будет. Водяной-водяной, только не подводный, а надводный. Khorne писал(а): 14)Доп. характеристики у шлемов будут убираться полностью, т.е. шлемы станут просто для кастомизации. У уже созданных шлемов статы убирать не будут, но дадут чертёж для превращения таковых в бесстатовые по желанию. Так что собирайте нужные статовые шлемы, пока ещё можно.
Перейти в конец
|
|
 |