| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Tehnо писал(а): Сандана имякоторойязабыл не крепится нормально к фем-фреймам. Ну Мимрик помнит. Которая энергетическая? Нет. С энергетической как раз всё в порядке. Она самая забагованная и выглядит убого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Tehnо писал(а): Сандана имякоторойязабыл не крепится нормально к фем-фреймам. Ну Мимрик помнит. Которая энергетическая? Нет. С энергетической как раз всё в порядке. Она самая забагованная и выглядит убого. Я вас огорчу но нет, она не самая забагованая. Она не крепится в голову, или над головой фрейма.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Tehnо писал(а): Сандана имякоторойязабыл не крепится нормально к фем-фреймам. Ну Мимрик помнит. Которая энергетическая? Нет. С энергетической как раз всё в порядке. Она самая забагованная и выглядит убого. Я вас огорчу но нет, она не самая забагованая. Она не крепится в голову, или над головой фрейма. Да и выглядит нормально.Если бы не ее шарфофизика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я вас огорчу но нет, она не самая забагованая. Она не крепится в голову, или над головой фрейма. Ты видел, как она дергается, когда ты очень быстро бежишь? Вообще uuuuu. Spider Jerusalem писал(а): Да и выглядит нормально.Если бы не ее шарфофизика... На концепте была раз в десять круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Стоял полчаса на выживании, ядро, ключ на то же самое выживание и элементы питания. пздц Третий день чертеж Латрона прйм выбить не могу. Tatakai! Когда нибудь да получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Стоял полчаса на выживании, ядро, ключ на то же самое выживание и элементы питания. пздц Третий день чертеж Латрона прйм выбить не могу. Хм. Как следующий раз буду играть, посмотрю, авось у меня лишний чертёж завалялся.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Tehnо писал(а): Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Только ты учти, что он сканирует всё, что видит, включая то, что уже полностью просканировано и то, что не имеет записи в кодексе, так что придётся раскошеливаться на множество сканеров, ибо большая часть будет уходить на часто встречающихся и потому уже отсканированных врагов. Это баг, надеюсь? Даже если и баг, то с его исправлением не торопятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Tehnо писал(а): Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Только ты учти, что он сканирует всё, что видит, включая то, что уже полностью просканировано и то, что не имеет записи в кодексе, так что придётся раскошеливаться на множество сканеров, ибо большая часть будет уходить на часто встречающихся и потому уже отсканированных врагов. Это баг, надеюсь? Даже если и баг, то с его исправлением не торопятся. Ну, ввели его не так давно. Так что, мне кажется, выражение "не торопятся" тут не уместно, друже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Стоял полчаса на выживании, ядро, ключ на то же самое выживание и элементы питания. пздц Третий день чертеж Латрона прйм выбить не могу. Хм. Как следующий раз буду играть, посмотрю, авось у меня лишний чертёж завалялся. Вот спасибо! Может быть он не на выживании 1 выпадает? Хотя и в русской и в английской викиях написано, что там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Стоял полчаса на выживании, ядро, ключ на то же самое выживание и элементы питания. пздц Третий день чертеж Латрона прйм выбить не могу. Хм. Как следующий раз буду играть, посмотрю, авось у меня лишний чертёж завалялся. Вот спасибо! Может быть он не на выживании 1 выпадает? Хотя и в русской и в английской викиях написано, что там. Некоторые парни эпически жаждут лезвие Дакры, рейдами насилуя Пустоты. А некоторым неэпическим парням это лезвие выпадает со второго похода. Рукоять с первого. Так что тут рандом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Это баг, надеюсь? Даже если и баг, то с его исправлением не торопятся. Ну, ввели его не так давно. Так что, мне кажется, выражение "не торопятся" тут не уместно, друже. Сообщения о сканировании Гелиосом всего подряд начали появляться между 12.5.0, когда его ввели, и 12.5.1. Могли бы уже и починить, если бы хотели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Это баг, надеюсь? Даже если и баг, то с его исправлением не торопятся. Ну, ввели его не так давно. Так что, мне кажется, выражение "не торопятся" тут не уместно, друже. Сообщения о сканировании Гелиосом всего подряд начали появляться между 12.5.0, когда его ввели, и 12.5.1. Могли бы уже и починить, если бы хотели. В додзё до сих пор можно провалиться в текстуры примерно в... МНОГО ГДЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Ну, ввели его не так давно. Так что, мне кажется, выражение "не торопятся" тут не уместно, друже. Сообщения о сканировании Гелиосом всего подряд начали появляться между 12.5.0, когда его ввели, и 12.5.1. Могли бы уже и починить, если бы хотели. В додзё до сих пор можно провалиться в текстуры примерно в... МНОГО ГДЕ. Я и говорю - не торопятся. Выпадение только редких ресов из дуговых ловушек за несколько часов выправили - могут ведь, если хотят.
Перейти в конец
|
|
 |