|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне вчера выпала скидка 50 процентов, но денег нет. Который день заходишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tehnо писал(а): Мне вчера выпала скидка 50 процентов, но денег нет. Который день заходишь? Второй.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): Tehnо писал(а): Мне вчера выпала скидка 50 процентов, но денег нет. Который день заходишь? Второй. Значит надежда есть. НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЗАХОДИТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Физика Сандан офигенна. Постоянно получается энергетический шарфик,но не сандана.Или я просто лагучую Асу купил. Аса оказалась самой конченой, увы. Жалею, что купил ее, а не Уру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Физика Сандан офигенна. Постоянно получается энергетический шарфик,но не сандана.Или я просто лагучую Асу купил. Аса оказалась самой конченой, увы. Жалею, что купил ее, а не Уру. Вот я о том же.Хотя у Сарины очень даже ничего смотрится.А как хорошо смотрелась в превьюшке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Физика Сандан офигенна. Постоянно получается энергетический шарфик,но не сандана.Или я просто лагучую Асу купил. Аса оказалась самой конченой, увы. Жалею, что купил ее, а не Уру. Вот я о том же.Хотя у Сарины очень даже ничего смотрится.А как хорошо смотрелась в превьюшке... Эш вообще шарфы носить не умеет. Дергаются на нем люто. Да и вообще, любая сяндана так дергается убого при беге?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Только ты учти, что он сканирует всё, что видит, включая то, что уже полностью просканировано и то, что не имеет записи в кодексе, так что придётся раскошеливаться на множество сканеров, ибо большая часть будет уходить на часто встречающихся и потому уже отсканированных врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Tehnо писал(а): Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Только ты учти, что он сканирует всё, что видит, включая то, что уже полностью просканировано и то, что не имеет записи в кодексе, так что придётся раскошеливаться на множество сканеров, ибо большая часть будет уходить на часто встречающихся и потому уже отсканированных врагов. Это баг, надеюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сандана имякоторойязабыл не крепится нормально к фем-фреймам. Ну Мимрик помнит. Которая энергетическая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 21, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Tehnо писал(а): Сандана имякоторойязабыл не крепится нормально к фем-фреймам. Ну Мимрик помнит. Которая энергетическая? Нет. С энергетической как раз всё в порядке.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |