| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): или без лвла. только нужно будет время на сборку.
просто у меня было три чертежа глефы... Мне только что третий выпал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): лол.
Может кому-нибудь нужен мутатор для снайперки или лука? Есть и... Есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Где найти школьников первого лвла которые это все купят?
Убил Лефантиса. вообще без проблем. Но долговато его с моими-то пушками ковырять... придется забить на некроса. В чате общем. Он нудный, опять же. Даже с мощными пушками вроде Бракка, который несет пару косарей чистого гнева за один выстрел. Я вот вчера каркас выбил, в субботу уже буду воскрешать мертвых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Простояли 45 минут, и что же выпало? Правильно! Морфиды, овердохуя прикладов Брестона, кредиты, и ключ на то же самое выживание! Отлично блин А как же опыт? Опыта немерено даже на 30 минутах Апполодоруса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Гелиос эпичен. Буду крафтить. А императорская сяндана... Ксо, я хочу ее. Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Сандана... Я думал это будут просто 2 монолитные палки, но получилось очень неплохо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): Гелиос эпичен. Буду крафтить. А императорская сяндана... Ксо, я хочу ее. Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Сандана... Я думал это будут просто 2 монолитные палки, но получилось очень неплохо. Купил уже небось, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tehnо писал(а): Zen писал(а): Гелиос эпичен. Буду крафтить. А императорская сяндана... Ксо, я хочу ее. Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Сандана... Я думал это будут просто 2 монолитные палки, но получилось очень неплохо. Купил уже небось, да? Пэта да. Сандану- нет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): Tehnо писал(а): Zen писал(а): Гелиос эпичен. Буду крафтить. А императорская сяндана... Ксо, я хочу ее. Гелиос очень удобный Пэт. Мне лично влом постоянно переключатся на сканер и пытаться зафотать дронов корпуса, в которых ещё фиг попадёшь. Сандана... Я думал это будут просто 2 монолитные палки, но получилось очень неплохо. Купил уже небось, да? Пэта да. Сандану- нет. Эх, ксо. Ну почему мне не выпадает скидка? Вопреки информации на вики (которая гласит об удвоенном шансе дропа всех скидок при семидневном посещении), у меня ни одна скидка не мелькает даже в этой карусели призов. Ксо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |