| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию Каким образом, я не понял? Тебе доводилось когда нибудь бегать в муз.магазины и покупать диски любимых групп? С появлением Айтюнс этот азарт пропал по крайней мере на западе, я не имею ввиду что индустрия музыки умерла, все нету... нету того азарта Что мешает тебе сейчас бегать в музыкальные магазины и покупать диски любимых групп? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): ОН МЕГА-МУЖИК черт побери!! Джобс считается одним из лучших менеджеров в мире и без него мы бы никогда не увидели персональные компьютеры такими, какими видим их сейчас, поскольку именно он разработал основу интерфейса для ПК. HELL YEAH! А исчо у него зарплата 1 доллар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): ...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию Каким образом, я не понял? Тебе доводилось когда нибудь бегать в муз.магазины и покупать диски любимых групп? С появлением Айтюнс этот азарт пропал по крайней мере на западе, я не имею ввиду что индустрия музыки умерла, все нету... нету того азарта Что мешает тебе сейчас бегать в музыкальные магазины и покупать диски любимых групп?  Я так и делаю, только большинство щас этого не понимает)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): KosRoBot писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): ОН МЕГА-МУЖИК черт побери!! Джобс считается одним из лучших менеджеров в мире и без него мы бы никогда не увидели персональные компьютеры такими, какими видим их сейчас, поскольку именно он разработал основу интерфейса для ПК. HELL YEAH! А исчо у него зарплата 1 доллар) И состояние около 5 миллиардов долларов. Долго же он работал.)) Но, когда наконец удешевят айфон(он в производстве стоит 300$, 16-гиговая версия, а его продают в два-три раза дороже), тогда они станут популярны, т.к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но я говорю серьезно, зарплата у него 1 доллар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Но я говорю серьезно, зарплата у него 1 доллар) По документам, да, чтобы налогов не платить. Тем более, это его годовая зарплата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): ...The Chosen One... писал(а): OpIuM писал(а): Джобс Чудак на букву М убивший музыкальную индустрию Каким образом, я не понял? Тебе доводилось когда нибудь бегать в муз.магазины и покупать диски любимых групп? С появлением Айтюнс этот азарт пропал по крайней мере на западе, я не имею ввиду что индустрия музыки умерла, все нету... нету того азарта Это на любителя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт фев 25, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): всего 3 года прошло а уже 4 айпада вышло.. У меня старичок второй досих пор всё тянет!Не понимаю тех кто покупает все новые устройства Apple.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср фев 26, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Думаю, мне с моим Яблоконенавистничеством и лезть не стоит, глотку перегрызете.  Лол. Я раньше тоже не признавал apple, купил пару месяцев назад айпад, сразу же поменял свое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Jantis писал(а): Думаю, мне с моим Яблоконенавистничеством и лезть не стоит, глотку перегрызете.  Лол. Я раньше тоже не признавал apple, купил пару месяцев назад айпад, сразу же поменял свое мнение. Какой купил?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: IPad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Kenshin писал(а): Jantis писал(а): Думаю, мне с моим Яблоконенавистничеством и лезть не стоит, глотку перегрызете.  Лол. Я раньше тоже не признавал apple, купил пару месяцев назад айпад, сразу же поменял свое мнение. Какой купил? Мини, первый.
Перейти в конец
|
|
 |